gismo07 Опубликовано 18 июня, 2014 Share Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте Уважаемый Евгений Валентинович. Почему нельзя сделать так, чтобы продлевая лицензию, сутки старой лицензии прибавлялись к новой. Участвуя в акции купил 6 или 7 продление. При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток. Получается что в Ваших акциях могут участвовать только новые пользователи или те у кого как раз во время акций заканчивается срок лицензии. При таких условиях, я точно больше никогда не буду участвовать в акциях. А вот если бы к моим 215 прибавили 365, а я еще заинтересовался следующими акциями и опять прибавил 365, вот это честно и справедливо тогда получается. Я думаю нет ничего сложного- сделать счетчик и пусть прибавляются сутки, у кого 500 у кого 800 или более. Пожалуйста пойдите навстречу такому предложению. С уважением капитан запаса Г.И.С. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Share Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте в лицензионном соглашении этот момент расписан: 2.7. После активации ПО или выполнения процедуры установки файла ключа (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) Вам предоставляется возможность в течение срока, указанного на упаковке (в случае приобретения ПО на материальном носителе) или указанного Вами при оформлении покупки (в случае приобретения ПО через интернет), получать от Правообладателя или его Партнеров: - новые версии ПО по мере их выхода (через интернет); - техническую поддержку (по телефону и/или через интернет); - доступ к информационным и вспомогательным ресурсам Правообладателя. 3.2. В случае приобретения ПО на материальном носителе срок использования ПО указывается на упаковке. 3.3. В случае приобретения ПО через интернет срок использования ПО указывается при оформлении покупки или при получении ПО. 3.6. Срок полезного использования ограничивается сроком использования ПО, указанным в п.3.2, п.3.3, и не может превышать срок, указанный в п.8.3; информацию о сроке использования ПО, указанном в п.3.2 и п.3.3, можно проверить с помощью средств, описанных в Руководстве Пользователя. По завершении срока использования ПО может быть автоматически деактивировано и перейти в нерабочее состояние или продолжить работу с ограниченным функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте Уважаемый Евгений Валентинович. Почему нельзя сделать так, чтобы продлевая лицензию, сутки старой лицензии прибавлялись к новой. Участвуя в акции купил 6 или 7 продление. При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток. Получается что в Ваших акциях могут участвовать только новые пользователи или те у кого как раз во время акций заканчивается срок лицензии. При таких условиях, я точно больше никогда не буду участвовать в акциях. А вот если бы к моим 215 прибавили 365, а я еще заинтересовался следующими акциями и опять прибавил 365, вот это честно и справедливо тогда получается. Я думаю нет ничего сложного- сделать счетчик и пусть прибавляются сутки, у кого 500 у кого 800 или более. Пожалуйста пойдите навстречу такому предложению. С уважением капитан запаса Г.И.С. Добрый день. Попробуйте обратиться в техническую поддержку с подробным описанием ситуации. Возможно они найдут какой-либо вариант решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 Откровенно говоря мало что понял 1. Какая версия у вас стоит? ибо на 2013 и 2014 по умолчанию лицензия ставиться в дополнение (и соответственно что бы добиться потери 215 дней надо постараться) 2. Скажите, 1 дня вам не хватает, при общей длительности в 360 раз больше...А так как вы пишите (в 500 или 800) больше.... Если честно говорить - у меня только 1 мысль возникает, причем устойчиво - крохоборство Сообщение от модератора Kapral Перенес в нужную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 Очень трудно понять, что у вас произошло, но по крайней мере в этом моменте вы ошибаетесь: . При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток При активации продления старая лицензия не обнуляется, а точно также продолжает действовать. И сейчас у вас активны и действуют две лицензии, от одной осталось 215 дней, а от второй 365. Зачем вам надо было активировать продление немедленно - непонятно. И к слову, а что за акция и какие у неё условия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 Очень трудно понять, что у вас произошло, но по крайней мере в этом моменте вы ошибаетесь: . При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток При активации продления старая лицензия не обнуляется, а точно также продолжает действовать. И сейчас у вас активны и действуют две лицензии, от одной осталось 215 дней, а от второй 365. Зачем вам надо было активировать продление немедленно - непонятно. И к слову, а что за акция и какие у неё условия? Ну наподобие акции "Касперский и танки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 Можно было к личному кабинету прикрепить код, оттуда номер для танков взять и все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 Можно было к личному кабинету прикрепить код, оттуда номер для танков взять и все... ключ для акции только от активированной лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 @Xenon, в ВК группе уже давно проверенно танкиста. Активация не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) хм, а в условиях акций пишут примерно следующее "введите код активированой лицензии с ... по ..." сам не проверял, у меня так называемый флагманский продукт для домашних пользователей компании, который в хвосте, в плане акций и новых версий, или под хвостом Изменено 20 июня, 2014 пользователем kmscom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти