Перейти к содержанию

Несправедливость

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемый Евгений Валентинович. Почему нельзя сделать так, чтобы продлевая лицензию, сутки старой лицензии прибавлялись к новой. Участвуя в акции купил 6 или 7 продление. При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток. Получается что в Ваших акциях могут участвовать только новые пользователи или те у кого как раз во время акций заканчивается срок лицензии. При таких условиях, я точно больше никогда не буду участвовать в акциях. А вот если бы к моим 215 прибавили 365, а я еще заинтересовался следующими акциями и опять прибавил 365, вот это честно и справедливо тогда получается. Я думаю нет ничего сложного- сделать счетчик и пусть прибавляются сутки, у кого 500 у кого 800 или более. Пожалуйста пойдите навстречу такому предложению. С уважением капитан запаса Г.И.С.

• Улыбнуло 3
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

Здравствуйте в лицензионном соглашении этот момент расписан:

2.7. После активации ПО или выполнения процедуры установки файла ключа (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) Вам предоставляется возможность в течение срока, указанного на упаковке (в случае приобретения ПО на материальном носителе) или указанного Вами при оформлении покупки (в случае приобретения ПО через интернет), получать от Правообладателя или его Партнеров:

- новые версии ПО по мере их выхода (через интернет);
- техническую поддержку (по телефону и/или через интернет);
- доступ к информационным и вспомогательным ресурсам Правообладателя.

3.2. В случае приобретения ПО на материальном носителе срок использования ПО указывается на упаковке.

3.3. В случае приобретения ПО через интернет срок использования ПО указывается при оформлении покупки или при получении ПО.

3.6. Срок полезного использования ограничивается сроком использования ПО, указанным в п.3.2, п.3.3, и не может превышать срок, указанный в п.8.3; информацию о сроке использования ПО, указанном в п.3.2 и п.3.3, можно проверить с помощью средств, описанных в Руководстве Пользователя. По завершении срока использования ПО может быть автоматически деактивировано и перейти в нерабочее состояние или продолжить работу с ограниченным функционалом.

Здравствуйте Уважаемый Евгений Валентинович. Почему нельзя сделать так, чтобы продлевая лицензию, сутки старой лицензии прибавлялись к новой. Участвуя в акции купил 6 или 7 продление. При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток. Получается что в Ваших акциях могут участвовать только новые пользователи или те у кого как раз во время акций заканчивается срок лицензии. При таких условиях, я точно больше никогда не буду участвовать в акциях. А вот если бы к моим 215 прибавили 365, а я еще заинтересовался следующими акциями и опять прибавил 365, вот это честно и справедливо тогда получается. Я думаю нет ничего сложного- сделать счетчик и пусть прибавляются сутки, у кого 500 у кого 800 или более. Пожалуйста пойдите навстречу такому предложению. С уважением капитан запаса Г.И.С.

Добрый день.

Попробуйте обратиться в техническую поддержку с подробным описанием ситуации.

Возможно они найдут какой-либо вариант решения проблемы.

Откровенно говоря мало что понял

1. Какая версия у вас стоит? ибо на 2013 и 2014 по умолчанию лицензия ставиться в дополнение (и соответственно что бы добиться потери 215 дней надо постараться)

2. Скажите, 1 дня вам не хватает, при общей длительности в 360 раз больше...А так как вы пишите (в 500 или 800) больше.... Если честно говорить - у меня только 1 мысль возникает, причем устойчиво - крохоборство

Сообщение от модератора Kapral
Перенес в нужную ветку

Очень трудно понять, что у вас произошло, но по крайней мере в этом моменте вы ошибаетесь:

. При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток

При активации продления старая лицензия не обнуляется, а точно также продолжает действовать. И сейчас у вас активны и действуют две лицензии, от одной осталось 215 дней, а от второй 365.

Зачем вам надо было активировать продление немедленно - непонятно.

И к слову, а что за акция и какие у неё условия?

• Согласен 1

Очень трудно понять, что у вас произошло, но по крайней мере в этом моменте вы ошибаетесь:

. При его активации текущая лицензия обнулилась, хотя там было еще 215 суток

При активации продления старая лицензия не обнуляется, а точно также продолжает действовать. И сейчас у вас активны и действуют две лицензии, от одной осталось 215 дней, а от второй 365.

Зачем вам надо было активировать продление немедленно - непонятно.

И к слову, а что за акция и какие у неё условия?

Ну наподобие акции "Касперский и танки" :)

Можно было к личному кабинету прикрепить код, оттуда номер для танков взять и все...

ключ для акции только от активированной лицензии...

хм, а в условиях акций пишут примерно следующее "введите код активированой лицензии с ... по ..."

сам не проверял, у меня так называемый флагманский продукт для домашних пользователей компании, который в хвосте, в плане акций и новых версий, или под хвостом

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...