Перейти к содержанию

Проблемы с Youtube

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в браузере хром плеере на ютуб стал слишком большим. Что бы я не пытался делать, ничего не помогает, в эксплорере отображается нормально. Помогите пожалуйста

post-25934-0-64180100-1403090979_thumb.png

плеере на ютуб стал слишком большим

в смысле окошко слишком большим? на скриншоте вроде никаких аномалий с размером не заметил

покажите как отображается в эксплорере, для понимания по каким критериям судить о нормальности отображения

• Согласен 1

плеере на ютуб стал слишком большим

в смысле окошко слишком большим? на скриншоте вроде никаких аномалий с размером не заметил

покажите как отображается в эксплорере, для понимания по каким критериям судить о нормальности отображения

post-25934-0-59144000-1403092663_thumb.png

post-27870-0-48060200-1403092968_thumb.jpg post-27870-0-81323700-1403092995_thumb.jpg

вроде все одинаково

в эксплорере поля по краям побольше. потому и сам кадр поменьше

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

attachicon.gifСнимок.JPG attachicon.gifСнимок1.JPG

вроде все одинаково

возможно так кажется из-за скриншота который не передает реального размера, поверьте мне плеер стал намного больше, в хроме плеер реально больше

Изменено пользователем anf1ld

хорошо, я смотрю в эксплорере стоит маштаб отображения 100% (отображается в строке статусе в нижнем правом углу), в хроме тоже 100%? он развернут на весь экран, панель задач загораживает строку статуса

• Согласен 1

хм, ну тогда наверно не стоит обращать внимания, скорее всего в зависимости от используемого браузера установлены разные правые и левые границы страницы (внутренние поля по бокам от границы окна)

хм, ну тогда наверно не стоит обращать внимания, скорее всего в зависимости от используемого браузера установлены разные правые и левые границы страницы (внутренние поля по бокам от границы окна)

эта проблема появилась только сегодня, до этого в хроме плеер был меньше

проблема возникла сегодня, такого раньше никогда не было

Изменено пользователем anf1ld

все течет, все меняется ))) привыкайте. сервис видеохостинга Yutube как и браузер Chrome - детище компании Google, может это как то влияет, удобнее смотреть видео на картинке побольше. Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Если это для вас является проблемой, то можно уменьшить масштаб страницы в хроме.

а можно вернуть так как было раньше?

все течет, все меняется ))) привыкайте. сервис видеохостинга Yutube как и браузер Chrome - детище компании Google, может это как то влияет, удобнее смотреть видео на картинке побольше.

а у вас как отображается?

а у вас как отображается?

я немогу проверить. я пользуюсь одним браузером на все случаи - Microsoft Internet Explorer, сравнить отображение страницы в Google Chrome не представляется возможным, в виду его физического отсутствия на компе, как такового Изменено пользователем kmscom

проблема возникла сегодня, такого раньше никогда не было

У меня сегодня прилетело обновление ютуб-а на андроид, в последнее время у гугла обновления синхронные (например, хром обновляется и на windows и на android одновременно), предполагаю что связано с синхронизацией сервисов на разных устройствах одного пользователя. Возможно причина в этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...