anf1ld Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня в браузере хром плеере на ютуб стал слишком большим. Что бы я не пытался делать, ничего не помогает, в эксплорере отображается нормально. Помогите пожалуйста
kmscom Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 плеере на ютуб стал слишком большимв смысле окошко слишком большим? на скриншоте вроде никаких аномалий с размером не заметил покажите как отображается в эксплорере, для понимания по каким критериям судить о нормальности отображения 1
anf1ld Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 плеере на ютуб стал слишком большимв смысле окошко слишком большим? на скриншоте вроде никаких аномалий с размером не заметилпокажите как отображается в эксплорере, для понимания по каким критериям судить о нормальности отображения
kmscom Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) вроде все одинаково в эксплорере поля по краям побольше. потому и сам кадр поменьше Изменено 18 июня, 2014 пользователем kmscom 1
anf1ld Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Снимок.JPG Снимок1.JPG вроде все одинаково возможно так кажется из-за скриншота который не передает реального размера, поверьте мне плеер стал намного больше, в хроме плеер реально больше Изменено 18 июня, 2014 пользователем anf1ld
kmscom Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 хорошо, я смотрю в эксплорере стоит маштаб отображения 100% (отображается в строке статусе в нижнем правом углу), в хроме тоже 100%? он развернут на весь экран, панель задач загораживает строку статуса 1
kmscom Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 хм, ну тогда наверно не стоит обращать внимания, скорее всего в зависимости от используемого браузера установлены разные правые и левые границы страницы (внутренние поля по бокам от границы окна)
anf1ld Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) хм, ну тогда наверно не стоит обращать внимания, скорее всего в зависимости от используемого браузера установлены разные правые и левые границы страницы (внутренние поля по бокам от границы окна) эта проблема появилась только сегодня, до этого в хроме плеер был меньше проблема возникла сегодня, такого раньше никогда не было Изменено 18 июня, 2014 пользователем anf1ld
kmscom Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) эта проблема появилась только сегодня, до этого в хроме плеер был меньшевсе течет, все меняется ))) привыкайте. сервис видеохостинга Yutube как и браузер Chrome - детище компании Google, может это как то влияет, удобнее смотреть видео на картинке побольше. Изменено 18 июня, 2014 пользователем kmscom 1
Денис-НН Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Если это для вас является проблемой, то можно уменьшить масштаб страницы в хроме.
anf1ld Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Если это для вас является проблемой, то можно уменьшить масштаб страницы в хроме. а можно вернуть так как было раньше? эта проблема появилась только сегодня, до этого в хроме плеер был меньшевсе течет, все меняется ))) привыкайте. сервис видеохостинга Yutube как и браузер Chrome - детище компании Google, может это как то влияет, удобнее смотреть видео на картинке побольше. а у вас как отображается?
kmscom Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) а у вас как отображается?я немогу проверить. я пользуюсь одним браузером на все случаи - Microsoft Internet Explorer, сравнить отображение страницы в Google Chrome не представляется возможным, в виду его физического отсутствия на компе, как такового Изменено 18 июня, 2014 пользователем kmscom
status12 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 проблема возникла сегодня, такого раньше никогда не было У меня сегодня прилетело обновление ютуб-а на андроид, в последнее время у гугла обновления синхронные (например, хром обновляется и на windows и на android одновременно), предполагаю что связано с синхронизацией сервисов на разных устройствах одного пользователя. Возможно причина в этом.
anf1ld Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 то есть проблема решится сама собой?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти