Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. Решил приобрести 10 клиентских лицензий KES 10. Установил их все, установил центральную консоль. И тут через день начались жалобы на медленную работу серверов. Заходу на сервер AD и вижу загрузку ЦП на 97-100 %. Проверил- AVP. Выгрузил и все в порядке. Скажите, в чем проблема, ибо не хотелось бы ставить что-то другое кроме Касперского.
Буду признателен.
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Решил приобрести 10 клиентских лицензий KES 10. Установил их все, установил центральную консоль. И тут через день начались жалобы на медленную работу серверов. Заходу на сервер AD и вижу загрузку ЦП на 97-100 %. Проверил- AVP. Выгрузил и все в порядке. Скажите, в чем проблема, ибо не хотелось бы ставить что-то другое кроме Касперского.

Буду признателен.

вашей проблемой уже занимаются здесь:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=298948

9d731c4c77dc53011735ae10fe0e4ee2.png

Изменено пользователем mvs
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Прикольно ;)
Стоит серверный каспер, но WSEE поставить нельзя ;)
Якобы есть лицензия, которая позволяет ставить KES и не дает ставить  WSEE ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rayder8
      Автор rayder8
      Добрый день! Пару дней сталкиваюсь с проблемой загрузки hdd на 100 % даже при старте системы. Полная проверка ничего не нашла. KAS Virus Removal Tool так же ничего не нашла. Что это может быть? HDD доживает последние дни?
      Выпуск    Windows 10 Домашняя
      Версия    22H2
      Дата установки    ‎18.‎11.‎2023
      Сборка ОС    19045.4291
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19056.1000.0

https://forum.kaspersky.com/topic/загрузке-hdd-100-43542/

• BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
    • 1qaz
      Автор 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
  • Создать...