TERESA Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 После непрофессиональной переустановки системы пропало несколько программ, в т.ч. АВ Касп., хотели восстановить, но не можем найти код активации. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь восстановить код активации?
Elly Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Можно восстановить. Каким способом был куплен ключ? имеются ли чеки о покупке или любой другой документ, подтверждающий покупку ключа? Если есть, то вы можете обратиться в техническую поддержку http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html с описанием проблемы и приложением чеков
TERESA Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Оплачено через сбербанк, код активации выслали на e-mail в октябре-ноябре 2007. Но, ещё одна беда, не могу найти корешок квитанции.
Mona Sax Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 TERESA Вам вместе с ключом активации должны были выслать номер для входа в персональный кабинет. если он у Вас имеется - можете обратиться в службу техподдержки по телефону.
Hamburger+KAV7 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Мне KAV7 подарили в коробочной версии. Код активации - на обложке СиДи. Активировал через интернет. Назрела пора переустановить Винду. Согласно п.3.2.2.4 руководства пользователя мне должен был быть отправлен файл ключа. Действительно, проставился автоматом на 365 дней. Но я не могу найти ничего вроде *.key Что надо сохранить из системы перед сносом старой Винды, что бы позже воспользоваться опцией "Использовать полученный ранее ключ" в ходе активации КАВ7? А как вообще активируют КАВ (коробочная версия, СиДи с дистрибутивом без ключа, но с кодом активации) на компьютерах без доступа к сети?
Elly Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Hamburger+KAV7 Не надо сохранять ключ. Когда переустановите систему, то просто активируйте кодом активации, который указан на обложке диска.
Hamburger+KAV7 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Не надо сохранять ключ. А он (ключ) вообще-то есть? Невидимый? Это особенность седьмой версии? Когда переустановите систему, то просто активируйте кодом активации, который указан на обложке диска. Это возможно без подключения к сети?
Elly Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А он (ключ) вообще-то есть? Невидимый? Это особенность седьмой версии? https://activation.kaspersky.com/ru/index.html тут можно получить ключевой файл. Это возможно без подключения к сети? без сети ключём только.
Hamburger+KAV7 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 https://activation.kaspersky.com/ru/index.html тут можно получить ключевой файл. За ссылку спасибо. Только знаете, что я по ней увидел? "Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. "
Elly Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Hamburger+KAV7 ну так настройте проверку сертификатов либо в касперском, либо в браузере попробуйте удалить из ссылки index.html
Hamburger+KAV7 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Hamburger+KAV7 ну так настройте проверку сертификатов либо в касперском, либо в браузере Спасибо, разобрался. Сильно смеялся над недоверчивостью Касперыча к сертификату безопасности собственного сайта. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Hamburger+KAV7
Elly Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Hamburger+KAV7 всё дело в настройках)) он проверяет же все сайты, а не по принципу "свой-чужой" =)
MiStr Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Сильно смеялся над недоверчивостью Касперыча к сертификату безопасности собственного сайта. Антивирус Касперского доверяет, но проверяет.
Hamburger+KAV7 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Антивирус Касперского доверяет, но проверяет. Ничего себе проверяет!? "...вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом..." Что, сертификатов безопасности без ошибок вообще не бывает? Зачем тогда их проверять, глуши всех подряд. Тут должен попросить пардона, я в этой теме далеко не силен На самом деле сильно удивился.
JIABP Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Hamburger+KAV7, 1-ое: Велкам к нам на форум! 2-ое, ну так шарить в компах должен не каждый. Кто хочет тот поусть разбирается = ) TERESA, ну как? Проблему решили? И если решили то как?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти