Перейти к содержанию

Не работает восстановление системы Win XP SP3

Shturm

Рекомендуемые сообщения

Железо еще нормальное, ставил года 4 назад. Материнская плата Asus, процессор Intel Core 2 Duo 3GHz, ОЗУ 2Gb, HDD 1Tb.

После выполнения команды sfc /scannow проблема с восстановлением winxp должна решиться?

Нашел у себя диск с дистрибутивом winxp.

Но не получилось выполнить команду sfc /scannow. При выполнении команды появилось сообщение, что на CD диске записана более старая система winxp, чем на компьютере. 

Может это от того, что у меня стоит winxp sp3?

Нашел у себя диск с дистрибутивом winxp.

Но не получилось выполнить команду sfc /scannow. При выполнении команды появилось сообщение, что на CD диске записана более старая система winxp, чем на компьютере. 

Может это от того, что у меня стоит winxp sp3?

Запишите на болванку ту редакцию ХР, что стоит у Вас.

Железо потянят 7 и 8.1.

Некоторые службы windows xp pro версия 2002 sp3 не работают.

Сначала устанавливалась win xp pro sp2.

Затем устанавливался sp3.

При попытке выполнения команды sfc /scannow идет обращение к дистрибутиву с win xp pro sp2.

После этого появляется сообщение, что файлы на дистрибутиве win xp pro sp2 более старые, чем те, которые стоят сейчас.

Как теперь правильно выполнить проверку и замену системных файлов windows xp pro версия 2002 sp3?

Проблема решилась следующим образом:

Воспользуйтесь утилитой uVS.

Отключите в вашем антивирусе все варианты защиты и выгрузите его из памяти (если это возможно).

Запустите в папке с распакованным uVS файл start.exe и выберите запуск под LocalSystem.

Затем меню Дополнительно - Твики, выполните пункты 13, 17, 18, 20 и последним 12.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Вам + в Репутацию от меня (кстати с почином Вас), мозговой Shturm успешно завершен. Неполадка Windows XP полностью разгромлена

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
  • Создать...