Перейти к содержанию

Не устанавливает kaspersky standart после майнера

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья.

в этой теме многие мне стараются помочь в установке продукта kaspersky standart, но прогресс с 13% дошел до 20% и нее дает устанавливать, поскольку сидит в компьютере какой-то скрипт, который блокирует установку.

Попробуем сначала визуально.

@Djkarpaccho, щелкните на указанной папке правой кнопкой - Свойства - вкладка Безопасность. Покажите скриншот.

@Sandor, c этой папкой вроде все нормально.

Проблема с правами в реестре:

Цитата

Приложение: Kaspersky -- Ошибка 1406. Невозможно записать значение EnableSelfProtection ключа \SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.15\settings. Системная ошибка . Убедитесь, что у вас достаточно прав для доступа к этому ключу, или обратитесь в Службу технической поддержки.<<31406>>#

Изменено пользователем andrew75

@Djkarpaccho, покажите права на следующую ветку реестра:

Цитата

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab

Запустите редактор реестра, найдите эту ветку, щелкните на ней правой кнопкой мышки, выберите в меню "Разрешения" и сделайте скриншот. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
      CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
  • Создать...