Перейти к содержанию

Обновится ли техрелиз 2015 до финала и можно ли будет обновить до финала?

Рекомендуемые сообщения

Так как существует 2 версии техрелиза

1. Активируется бета-лицензией

2. Активируется коммерческой лицензией

1. Нет

2. Скорее всего это и будет финалом, а если нет то такая возможность есть

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Как раз мой случай, техрелиз принимающий коммерческие ключи.

Как раз мой случай, техрелиз принимающий коммерческие ключи.

В 2014 так оно и есть - обновление только автопатчами. то что выпустили в августе, то и юзаем

@Kapral, здравствуйте. Я где-то слышал, что 15-я версия выйдет 8 августа. Это так? 

Не в курсе.

@Kapral, здравствуйте. Я где-то слышал, что 15-я версия выйдет 8 августа. Это так? 

А неважно, уже TR есть, вполне вкусный. И да, TR не RC и не Beta, ключи коммерческие ест.

А неважно, уже TR есть, вполне вкусный

Согласен, но с ним у меня проблемы, которые уже исправили в новой бете, а ее ставить на постоянное использование я не хочу.

А почему? Проблему исправили, почему бы и не поставить?

Это бета, а не техрелиз, и коммерческие коды активации не ест. А коды активации для бета-тестирования кому попало и за так не дают.

Бетаверсии публично выкладываются в разделе бетатеста оффорума и активируются таким же способом как триал в коммерческой версии. После TR пока никаких сборок не было.

А почему? Проблему исправили, почему бы и не поставить?

Она не обновится до финала/не будет им в будущем, то есть придется переустанавливать. Так что я пока без антивируса поживу.
P.S. Кстати, если тут вдруг появятся те, кто может на нижеизложенное повлиять, есть такая проблема:

если долго не открывать окно программы, а потом открыть, начинаются подвисания интерфейса. Но иногда он подвисает независимо от того, долго не открывалась программа или же была открытой недавно, то есть совершенно необъяснимо. 

@Djentleman, в продукте есть функционал обновления до новых версий. TR будет обновляться до новых релизных сборок, если таковые будут.

Бетаключами активируется RC. Вы же спрашиваете про техрелиз, то есть сборку, которая активируется коммерческими кодами. Номер сборки у RC и TR один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно CISA, FBI и MS-ISAC выпустили совместное предупреждение о том, что всем организациям, использующим Confluence Data Center и Confluence Server, следует срочно обновить это программное обеспечение из-за серьезной уязвимости. Рассказываем, в чем проблема и почему к этой рекомендации стоит прислушаться.
      Уязвимость CVE-2023-22515 в Confluence Data Center и Confluence Server
      Данная уязвимость получила обозначение CVE-2023-22515. Ей присвоен максимальный рейтинг опасности по шкале CVSS 3.0 — 10 из 10, а также статус критической. Уязвимость состоит в возможности перезапуска процесса настройки сервера, причем для этого даже не требуется аутентификация. Благодаря эксплуатации CVE-2023-22515 атакующий может получить возможность создания аккаунтов с правами администратора на уязвимом Confluence-сервере.
      CVE-2023-22515: высокий уровень опасности и низкая сложность эксплуатации. Источник
      Под угрозой находятся только организации, использующие продукты Atlassian Confluence, предназначенные для установки на собственные серверы (то есть on-premises), — Confluence Data Center и Confluence Server. Тех клиентов, которые пользуются облачным сервисом Confluence, данная угроза не касается.
      Уязвимость не затрагивает Confluence Data Center и Confluence Server версий ниже 8.0.0. Вот полный список уязвимых версий по информации, опубликованной Atlassian:
      0.0, 8.0.1, 8.0.2, 8.0.3, 8.0.4; 1.0, 8.1.1, 8.1.3, 8.1.4; 2.0, 8.2.1, 8.2.2, 8.2.3; 3.0, 8.3.1, 8.3.2; 4.0, 8.4.1, 8.4.2; 5.0, 8.5.1.  
      Посмотреть статью полностью
    • ken1
      От ken1
      Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
      записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету.  Перерыл интернет, выяснил. 
      Вручную  Адрес 127.0.0.1      Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2   вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест.  Жму обновить базы не получается. только пропустить.  Как обновить эти базы?
      У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин  и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету. 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Обновления смартфона на базе Android — тема болезненная. С одной стороны, они обязательно нужны для устранения опасных ошибок и уязвимостей в телефоне, приносят новые полезные функции и поддержку современных технологий. С другой стороны, обновления часто запаздывают, устанавливаются в самый неподходящий момент, могут замедлять телефон, а в особо неудачных случаях приводить к потере данных или даже «окирпичиванию» устройства.
      Давайте разберемся, как правильно устанавливать обновления под Android, чтобы получить все преимущества и не пострадать от недостатков.
      Разные виды обновлений
      Под общим названием «установка обновлений» скрывается пять довольно разных сценариев в зависимости от того, что именно обновляется.
      Обновление приложений. Отдельные приложения на устройствах обновляются автоматически или вручную через магазин приложений (Google Play, Huawei AppGallery и другие). При этом обновление одного приложения крайне редко затрагивает остальные и в целом мало влияет на гаджет. Обновление компонентов Android. Разработчики Google давно взяли курс на модульность операционной системы, поэтому многие ее части — например, экран звонков или просмотр фото — представляют собой, по сути, отдельные приложения. Некоторые из них скачивают апдейты также через магазин приложений, другие — например, Google Play Services — принудительно обновляются на более низком уровне. Обновление надстроек от производителя смартфона. Все, что отличает смартфон Samsung, Oppo или Xiaomi от «чистого» Android, — надстройки собственной разработки, часто полностью меняющие внешний вид операционной системы и носящие замысловатые имена вроде OneUI, ColorOS и так далее. Их внутреннее устройство и способ обновления отличаются у разных производителей — многие из них стараются приурочить обновление надстройки к общему обновлению Android, но это не универсальное правило.  
      Посмотреть статью полностью
    • Евгений Жук
      От Евгений Жук
      Скачал вайл, запустил, выдаёт ошибку. Перезагрузил, попробовал ещё раз, опять ошибка. 
    • Maks Sim
      От Maks Sim
      Затронутые элементы:
      bitsjob: 0980fa52-181e-43ed-bba5-a91029e698d5
      bitsjob: 794defb4-3e4e-4183-a4b3-aedb9826b9fa
      и т.д.
      микрософт говорит что встроенный антивирус должен удалять. но оно не удаляет. adware удалил 1шт C:\Users\info\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ctfmon.lnk
      это была ссылка на запуск C:\Users\info\AppData\Roaming\AnyDesk\ctfmon.exe. После удаления AnyDesk, удалось его удалить, он написал что он openVPN клиент (или что-то подобное)

Addition.txt FRST.txt
  • Создать...