Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, kmscom сказал:

а если снять галочку "Только для указанных портов"

К сожалению, не помогает. В т.ч. если выбрать "Не проверять весь трафик" 

Опубликовано (изменено)

А откуда известно что проблема в контроле именно 443 порта?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
7 минут назад, andrew75 сказал:

А откуда известно что проблема в контроле именно 443 порта?

Ну я на самом деле не уверен в этом. Нашёл через поиск эту тему и подумал, что у меня тот же случай.

А в чём ещё может быть проблема?

Опубликовано
5 минут назад, Evgeny_D сказал:

А в чём ещё может быть проблема?

Кто же его знает.

Отключите контроль 443-го порта в настройках сети и проверьте что дело в этом. 

Опубликовано
20 часов назад, andrew75 сказал:

Отключите контроль 443-го порта в настройках сети и проверьте что дело в этом. 

Проверил - так работает

Как вот только теперь отключить контроль только для одного приложения?

Опубликовано

Наверное как-то не так задаете исключение.

У вас именно это приложение запускается, путь к которому у вас на первом скриншоте?

Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

Наверное как-то не так задаете исключение.

У вас именно это приложение запускается, путь к которому у вас на первом скриншоте?

Спасибо за наводку! Всё-таки там был ещё один процесс от этого приложения, добавил его тоже в исключения, и всё заработало

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
01.11.2024 в 11:59, Evgeny_D сказал:

всё заработало

Подскажи пошагово куда тыкал? У меня Каспер + NekoRay

Опубликовано

@metamod, что нужно сделать в теме написано.

Разбираться для какого конкретно файла в вашем случае нужно создавать правило никто не будет.

Приложите сами немного усилий.

Опубликовано
8 минут назад, andrew75 сказал:

в теме написано

Ничего не написано, написано только "Спасибо за наводку" и всё, куда тыкал, что делал, не написано.

Опубликовано

А всю тему смотреть не пробовали?

https://forum.kasperskyclub.ru/topic/434235-kontrol-portov/?do=findComment&comment=2208519&_rid=36475

Вам нужно найти конкрентный файл вашего приложения, трафик которого блокируется антивирусом и создать для него правило.

Какой именно это файл мы не знаем. У предыдущего пользователя было другое приложение.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, объясните механизм проверки порта, что в хелпе, что в техподдержки, если что-то не так, то сразу вопрос, у вас открыт порт UDP 15000.. Я понимаю немногословность признак там чего-то Но появляется много вопросов, Открыт где на сервере или на клиенте, даже если открыт то какая программа должная его слушать. По идее хотелось бы утилиту от касп. чтоб запустил в консоле она ответила бы на вопрос техподдержки, но приходится разбираться самому. Захожу на клиенте в доп. правила брандмаура, там шесть правил созданных касп. но 15000 тоже есть(тут тоже не понятно для каких сетей Домен, Общий Частный), но когда спрашиваешь конкретику, уходят в глубокий поиск.  В общем правило какое то есть, и оно активно. Но с сервера показывается, что порт закрыт.. Тут опять перепинывание, В общем отключаю на клиенте касп. порт LISTENING и FILTERED , включаешь порт закрывается, хотя все правила находятся под управлением касп. . Потыркался в политиках KSC, нигде не нашёл, чтоб можно было включить порт, но и какая разница, если это только одно устройство, у других всё нормально, под этой же политикой. Удаляю тогда это устройство в нераспределённые, но захожу на это устройство, оно всё равно под управлением KSC. Где ещё можно открыть порт на этом устройстве. Уже несколько правил создал в фаерволе на 15000 UDP, не знаю какое из них сработает

• KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • agushchin
      Автор agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
  • Создать...