Перейти к содержанию

Программа для подгонки звука к видео.

Туркменистан

Рекомендуемые сообщения

Есть два файла AVI-формата.
Один на языке оригинала с хорошей качеством видеокартинки.

Второй с хорошим переводом на русский язык (дубляж) - но видеокартинка как то плывет. Качество хорошее, но движения какие то заторможенные что ли.

В общем звук в формате MP3 я со второго файла вытащил.

Нашёл программы, где можно менять звуковые дорожки в AVI на свои.

Проблема в том, что оба файла были записаны с ТВ (реклама вырезана). Но время не совпадает. Причем не только сначала, но и в других местах.

Никак не могу найти программу, чтобы просматривать видео со своим звуком и чтобы звук сразу можно было редактировать (вырезать опережение) в реальном времени.

просматривать видео со своим звуком и чтобы звук сразу можно было редактировать (вырезать опережение) в реальном времени

а может видео от рекламы назад добавить :lol:

Там нет рекламы, ни в первом ни во втором. Но так смонтировали, что отставание есть на секунды.

Я уже пытался "резать" сам MP3 программой MP3d?rectcut. 
Но очень трудно подогнать под видеокартинку, если режешь вслепую. Не получается.

Много программа позволяют просматривать видео с замененной внешней звуковой дорожкой. Но вот редактирования звуковой дорожки не нашёл.

• Улыбнуло 1

Много программа позволяют просматривать видео с замененной внешней звуковой дорожкой

ну так в ней же и убираете рассинхрон в плюс или минус

post-27870-0-67828600-1402051745_thumb.jpg

Я имел ввиду просмотр в видеоредакторе.

По поводу проигрывателей - да, можно настроить если смещение постоянное на весь фильм. А если сдвиг (послевырезки рекламы) на 13, 26, 49, ... минутах.  Что тогда?

Ну и хочется иметь уже готовый качественный фильм для коллекции, а не подгонять в параметрах просмотра каждый раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...