Перейти к содержанию

Forum kaspersky мы forum dr.web

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

в чём заключается кража? просто движки одного семейства. и что?

Kaspersky - Apache/2.0.54 (Unix) mod_ssl/2.0.54 OpenSSL/0.9.7d FrontPage/5.0.2.2635 PHP/4.4.4 mod_jk/1.2.15 mod_python/3.1.4 Python/2.2.2 mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.8

Dr.Web - Apache/1.3.33 (Unix) mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7e rus/PL30.20 PHP/4.4.2

А я думаю, почему они так похожи...

Написано же:

Powered By IP.Board

Обратите внимание, у компании "SalD Ltd" старая версия форума - 2.2.2 (последняя - 2.3.4). Посоветуйте обновить. :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
    • Quester1337
  • Создать...