Перейти к содержанию

Программа создания видиоклипов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Требуется создать небольшой видеоклип(именно что бы он был в видео формате и не нужно было дополнительных программ для его воспроизведения,по мимо проигрывателя).

Клип будет состоять в основном из фотографий,нужно вставить музыку и возможно видео(но не обязательно видео). Поэтому прошу спецов помочь в этом деле.Конкретно прошу посоветовать программу для осуществления сей затей.Желательно,чтобы она соответствовала следующим требованиям:

1)Русский язык.

2)Простой и понятный интерфейс.

3)Бесплатность.

4)Относительная легковесность(чтобы как можно менее весил).

Спасибо за помощь :) .

Опубликовано

Я делал в MSOffice PowerPoint, музыку точно можно вставить, видео не знаю, скорее нет. Потом любым Free PPT to Video Converters конвертировал в avi формат (на DVD-плееере воспроизводилось), их там несколько поддерживается.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Я делал в MSOffice PowerPoint

Т.е в начале как презентацию делаешь,а потом:

конвертировал в avi формат
?

Не знал,что так можно как вариант.Но у меня MSOffice PowerPoint нету.

Опубликовано

Ну и что что нету, поставь, если хочешь бесплатную, поставь пакет OpenOffice, тот же MSOffice, но бесплатный, в нем есть Impress тот же PowerPoint, только бесплатный, совместим с тем же MSOffice.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Еще бесплатные: Bolide Slideshow Creator - http://slideshow-creator.com/rus/

Picasa - http://picasa.google.com/

P.S. Все равно платные на порядок обходят "free" версии. И если нужно что-то серьезное (выше уровня "поделок" на PowerPoint), проще найти в сети портейбл версию нормальной программы или купить ее. Кто создавал презентации в Keynote, а не в PowerPoint меня поймет.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Остановился на этом выборе.

Всем огромное спасибо за помощь!Прошу уважаемых модераторов закрыть тему,проблема решена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...