Перейти к содержанию

После установки Касперский Anti-virus, комп перестал перезагружаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. выключение либо перезагрузка только с кнопки. В поисковиках ничего не нашла. Система виснет, включается в несколько раз дольше, чем раньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      Автор timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • Татьяна Шустова
      Автор Татьяна Шустова
      Можно ли оформить подписку на установку программы с компьютера в одном городе, а установить её путём передачи кода на компьютере в другом городе? Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Надежда0602
      Автор Надежда0602
      Сегодня установила на новый ноутбук Касперский интернет секьюрити. Он что-то там обнаружил, и попросил перезагрузку. После включения перестала работать мышь и клавиатура. Сам ноут включается. Звуки подключения клавиатуры и мыши через USB есть, но на этом и всë. Никакой реакции. Что делать?
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
  • Создать...