Перейти к содержанию

Перенос базы Outlook на другой локальный диск

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Руки не доходили до этого, теперь пытаюсь решить проблемку. Установлен Outlook 2013 с размещенными базами на диске "С", может неправильно выразился, по умолчанию Outlook хранит мою почту на диске "С". Ну так вот, постепенно заканчивается место на данном диске и хотелось бы перекинуть эти базы на диск "D", дабы освободить дефицитное место. Могли бы расписать как это делается?

Поискал ответ на свой вопрос, но в Инете в основном рассказывается как экспортировать базы на другой компьютер, мне же нужно сохранить работоспособность программы и просто перенести всё на соседний диск.

не знаю как насчет Outlook 2013, но в Outlook 2010 я делаю так. Скопировал файл базы на другой диск, а затем указываю в настройках, добавить другую базу и путь до файла. Делаю ей по умолчанию, старый путь удаляю. Если приходится переустановить Outlook, то сразу, при создании учетной записи почты, указываю путь до используемой базы писем Outlook.

Сейчас не могу предоставить скриншоты, пишу с нетбука.

не знаю как насчет Outlook 2013, но в Outlook 2010 я делаю так. Скопировал файл базы на другой диск, а затем указываю в настройках, добавить другую базу и путь до файла. Делаю ей по умолчанию, старый путь удаляю. Если приходится переустановить Outlook, то сразу, при создании учетной записи почты, указываю путь до используемой базы писем Outlook.

Сейчас не могу предоставить скриншоты, пишу с нетбука.

Понять не могу где расположены эти базы и как их перенести. Мог бы по шагам объяснить.

Найдите свой файл базы Outlook с расширением PST. Если их несколько - то изучите по размерам или дате последнего изменения.

http://support.microsoft.com/kb/287070/ru

по заголовкам:

"Как найти PST-файл"

затем переместите этот файл в нужное вам место.

При запуске Outlook не найдет этот файл и вы укажите новое месторасположение этого файла.

или в настройках измените путь к базе.

Перепутал версию.

Для 2013 версии:

http://answers.microsoft.com/ru-ru/office/forum/office_2013_release-outlook/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/01eeb689-f4aa-4b20-abf0-b7a005ef8b15?msgId=c8007d67-47b6-4cef-8613-b1b89afd411c

GanZ

Подробнее с картинками могу обьяснить, если ответите: у вас файл PST или OST?

а то варианты могут быть разные:

http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/5895c32a-dff6-4d4d-b189-d6f725f391fb/outlook-2013-pst?forum=msoclientru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...