Перейти к содержанию

Помогите!Проблема с просмотром видео,музыки онлайн!

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте разными браузерами. Не забудьте загрузить через новый браузер и переустановить флеш-плеер - возможно браузеру потребуется специальный плагин флеш-плеера.

• Спасибо (+1) 1

Попробуйте разными браузерами. Не забудьте загрузить через новый браузер и переустановить флеш-плеер - возможно браузеру потребуется специальный плагин флеш-плеера.

Я всегда пользуюсь Google Chrome,когда я загружаю плагин Flash Player с оф сайта мне пишет что можно установить в другие браузера но в хром уже установлен

@Sensei, а в других браузерах тоже проблемы?

Проведите эксперимент, попробуйте обновить Flash и смотреть через IE или Opera.

Нужно определиться в сторону чего копать.

Возможно, у вашего провайдера линия интернет канала перегружена, а может комп у вас дурит.

ПыСы: понаставят бета-версий программы для слежки, а потом вопят, что оно интернет плохо показывает. Chrome ещё и твои данные в Гугл отправлять должен успевать - вот и тормоза, и глюки от этого.

• Спасибо (+1) 1
  • Нет слов 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      По данным исследовательской компании Juniper Research, оборот электронной торговли в 2024 году превысил 7 триллионов долларов и, по прогнозам, вырастет в полтора раза за следующие пять лет. Но интерес злоумышленников к этой сфере растет еще быстрее. В прошлом году потери от мошенничества превысили $44 млрд, а за пять лет вырастут до $107 млрд.
      Онлайн-площадка любого размера, работающая в любой сфере, может стать жертвой — будь это маркетплейс контента, магазин стройматериалов, бюро путешествий или сайт аквапарка. Если вы принимаете платежи, ведете программу лояльности, поддерживаете личный кабинет клиента — к вам обязательно придут мошенники. Какие схемы атаки наиболее популярны, что за потери несет бизнес и как все это прекратить?
      Кража аккаунтов
      Благодаря инфостилерам и различным утечкам баз данных у злоумышленников на руках есть миллиарды пар e-mail+пароль. Их можно по очереди пробовать на любых сайтах с личным кабинетом, небезосновательно надеясь, что жертва атаки везде использует один и тот же пароль. Эта атака называется credential stuffing, и, если она будет успешна, злоумышленники смогут от имени клиента оплачивать заказы привязанной к аккаунту кредитной картой или использовать баллы лояльности. Также мошенники могут использовать аккаунт для махинаций с покупкой товаров и оплатой сторонними банковскими картами.

View the full article
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Создать...