Перейти к содержанию

Помогите!Проблема с просмотром видео,музыки онлайн!

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте разными браузерами. Не забудьте загрузить через новый браузер и переустановить флеш-плеер - возможно браузеру потребуется специальный плагин флеш-плеера.

• Спасибо (+1) 1

Попробуйте разными браузерами. Не забудьте загрузить через новый браузер и переустановить флеш-плеер - возможно браузеру потребуется специальный плагин флеш-плеера.

Я всегда пользуюсь Google Chrome,когда я загружаю плагин Flash Player с оф сайта мне пишет что можно установить в другие браузера но в хром уже установлен

@Sensei, а в других браузерах тоже проблемы?

Проведите эксперимент, попробуйте обновить Flash и смотреть через IE или Opera.

Нужно определиться в сторону чего копать.

Возможно, у вашего провайдера линия интернет канала перегружена, а может комп у вас дурит.

ПыСы: понаставят бета-версий программы для слежки, а потом вопят, что оно интернет плохо показывает. Chrome ещё и твои данные в Гугл отправлять должен успевать - вот и тормоза, и глюки от этого.

• Спасибо (+1) 1
  • Нет слов 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
  • Создать...