Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста собрать комп для игра в районе 20-30 тысяч рублей. Нужно подобрать все кроме видеокарты.

Видюха у меня уже есть норм SAPPHIRE HD 7870, планирую купить такую же и поставить 2 видюхи поэтому подберите железо чтобы 2 видюхи тянуло ну или предложите вариант с другой видеокартой чтобы летало))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

В подобных случаях рекомендую искать статьи. Нагуглил без проблем: Лучший процессор за свою цену: зима 2014 , Лучшая материнская плата за свою цену: зима 2014 . Думаю, если не планируется брать топовую модель - информация почти полугодовой давности пока ещё актуальна ихи хотя бы может служить хорошей отправной точкой.

Опубликовано

Хотелось бы ссылку на магазин где будет все покупаться. Лучше подбирать на базе Интела.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы ссылку на магазин где будет все покупаться.

nix.ru ?

Лучше подбирать на базе Интела.

Серьёзное заявление. Правда, совершенно не обоснованное.

Изменено пользователем EagleXK
  • Не согласен 1
Опубликовано

Довольно подробное обоснование http://itc.ua/articles/pk-mesyatsa-aprel-2014/

Процитируйте обоснование, а то я его что-то не нахожу. Если в статье по производительности машины AMD и Intel в статье приблизительно равны, то в цене AMD, как и обычно, даёт неплохой выигрыш.

Опубликовано (изменено)

ANTIDEMON, во первых крос из таких карт ставить смысла нет.

Во вторых, для кроса слишком бюджет маловат.

Изменено пользователем westoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • kbhdfdz
      Автор kbhdfdz
      dr.web curelt обнаружил майнер, убрать не может. помогите, я вообще не разбираюсь. логи вроде прикрепила 
      cureit.zip
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
  • Создать...