Перейти к содержанию

Помогите собрать комп

ANTIDEMON

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите пожалуйста собрать комп для игра в районе 20-30 тысяч рублей. Нужно подобрать все кроме видеокарты.

Видюха у меня уже есть норм SAPPHIRE HD 7870, планирую купить такую же и поставить 2 видюхи поэтому подберите железо чтобы 2 видюхи тянуло ну или предложите вариант с другой видеокартой чтобы летало))

• Улыбнуло 1

В подобных случаях рекомендую искать статьи. Нагуглил без проблем: Лучший процессор за свою цену: зима 2014 , Лучшая материнская плата за свою цену: зима 2014 . Думаю, если не планируется брать топовую модель - информация почти полугодовой давности пока ещё актуальна ихи хотя бы может служить хорошей отправной точкой.

Хотелось бы ссылку на магазин где будет все покупаться.

nix.ru ?

Лучше подбирать на базе Интела.

Серьёзное заявление. Правда, совершенно не обоснованное.

Изменено пользователем EagleXK
  • Не согласен 1

Довольно подробное обоснование http://itc.ua/articles/pk-mesyatsa-aprel-2014/

Процитируйте обоснование, а то я его что-то не нахожу. Если в статье по производительности машины AMD и Intel в статье приблизительно равны, то в цене AMD, как и обычно, даёт неплохой выигрыш.

ANTIDEMON, во первых крос из таких карт ставить смысла нет.

Во вторых, для кроса слишком бюджет маловат.

Изменено пользователем westoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • NikiGromel
      От NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
    • JeySerYT
      От JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...