Перейти к содержанию

Забыла пароль к родительскому контролю

Рекомендуемые сообщения

Замучилась. нечаянно нажала на Родительский контроль и вот теперь не могу его убрать.Пишут пароль не верный.А какой пароль не уточняют, паролей много.Что делать?

• 2 months later...

Добрый день, я поставила ребенку на ноут родительский контроль касперского, а пароль от него забыла, подскажите как быть. Версия антивируса Kaspersky Internet Security 2013

спасибо, помогло

родительский контроль исчез, у меня следующая проблема: истек ключ касперского, я купила новый, а ввести не могу при нажатии введите код активации вылазит настройка (активация) и просит ввести пароль для доступа к параметрам программы, где этот пароль взять? я не устанавливала его

этот метод не помогает(( пароли не сбрасываются(( в родительском контроле сначала написало что функция контроля не автивна, а теперь пишет введите пароль(( как это ?? Прошу помогите разобраться, версия программы касперский 14.0.0.4651(g) 

вы про авторские права и год выхода?

Как узнать номер версии продуктов Лаборатории Касперского

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
  • Создать...