Программа-вымогатель Zeppelin. Есть ли решение?
-
Похожий контент
-
От C0c024
Меня атаковал вирус-вымогатель .elons, я хочу узнать больше информации об этом вредоносном ПО, поскольку то, что я видел на других форумах, решения не существует.Adición.txt FRST.txt
-
От dosnav
День добрый
Сегодня ночью у нас зашивровали все что только можно
Я уже прочитал что их сторонними средствами не расшифровать.
Но есть нюанс.
Сохранился сам файл Zeppelin.exe и, судя по всему, файл содержаший ключ шифрования от закрытой части. До папки корзины на linux ресурсе они не дотянулись видимо.
Есть ли надежда что это все поможет как-то вскрыть эту заразу?
-
От grobique
Здравствуйте! Образовалась такая ситуация - имеется машина, на Win7 x64, подключенная к интернету. Из портов были открыты 80, 3389, и несколько иных для различных программ, типа 8000 для радио, 25565 для игры, и всё такое. В один прекрасный момент раздается звук перезагрузки системы, и в итоге имею диск зашифрованных файлов.
Что имеется в архиве - один зашифрованный .bat файл, так же - его копия до сего происшествия, а так же один аудиофайл, так же в зашифрованном и нормальном виде. Само собой, "записочка" от авторов.
Так же на другой машине Windows 10 очень огрызается на все исполняемые файлы, которые я копирую с зараженного компьютера, говорит десятка, что Neshta.A.
Desktop.zip FRST.txt Addition.txt
-
От Камиль Махмутянов
Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
-
От Бека-Алматы
Добрый день! после открытия порта на роутере, компьютер зашифровался вирусом , прошу помощи с решение проблем
файл приложил
ЛОГИ и файлы.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти