Неудаляющиеся 4 вируса после установки Microsoft office (Tool.BtcMine.2711)
-
Похожий контент
-
От Даниил342432
FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
Virus.rar
-
От Anywa
Заметил повышенную нагрузку и работу охлаждения в простое, решил запустить Касперского. Выполнил полную проверку, нашел кучу всяких вирусов, устранил. После перезагрузки снова полез и увидел все те же самые - taskhost, realtek hd, frst, kvrt и все остальные. Папок таких в ProgramData нет, ничего из этого найти не могу, антивирус устранить не может (после нажатия кнопки ничего не происходит), после перезагрузки все снова ищется, устраняется по возможности, перезагружается и так по кругу
-
От Александр З.
Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
report1.log report2.log
-
От sNg
Доброго времени суток. Имеется вот такая история:
Купил новый ноутбук (HP Laptop 17-cp0035ua). С покупки был с предустановленным DOS. Я его снес, накатил Win10. После установки, на чистой винде в браузере начали странно себя вести страницы, а именно редиректить при открытии на всякие сайты. Первостепенно редиректит на 89.208.107.49. Работает не со всеми сайтами, случайно. Решил переустановить, подумал в установочнике вирус или на флешке.
Установил с официальных дистрибутивов на новой флешке. Результат тот же. На абсолютно голой системе без драйверов такая же ситуация, редирект на те же сайты.
Ладно, решил копать дальше. Проверил систему Malwarebytes, нашел вирус, удалил, но ситуация не исправилась.
Проверил систему KVRT. Не нашел ничего.
Проверил систему из под live usb Eset. Нашел вирус injector.autoit в загрузочнике и всякую мелочь. Удалил. Ура, подумал я, наконец решилось, но нет. После очередной новой установки результат тот же.
Решил решить проблему радикально - сменить ssd. Сменил. И проблема осталась. Менял оперативку. Результат тот же. Обновил БИОС. Результат тот же.
НО! Если включить VPN (WARP) или вручную сменить DNS в настройках то проблема пропадает. Но сам вирус или что это такое остается.
-
От Ильмир
установил kms office, после этого, что бы очистить систему решил установить Касперский, но получается установленный вирус блокирует его. как теперь удалить этот вирус?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти