Неудаляющиеся 4 вируса после установки Microsoft office (Tool.BtcMine.2711)
-
Похожий контент
-
Автор dmitriiytkin10iz10
пробовал удалить через Dr Web но он не удалился а винду сносить не хочется нужна помощь
-
Автор obed
CollectionLog-2025.03.22-01.13.zip
помогите пожалуйста((((
Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из Интервью с экспертами
-
Автор mbeavis
скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
После этого комп пару раз выпадал в BSD.
Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
-
Автор serj_serj
Добрый день!
Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.
Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
System Memory
Троянская программа
2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe
Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
Логи прикрепляю.
Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов?
CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
повреждённые файлы.rar
-
Автор sencity72
Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху - Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти