Перейти к содержанию

Приглашаем на новогоднюю ярмарку 22 декабря

dkhilobok

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Друзья, мне скинули свои данные - 8 человек. А это значит, что свободных мест осталось 7 :)
Если вы забыли скинуть мне данные, кидайте.

Если вы надумали пойти на ярмарку, тоже кидайте мне данные.

А если у вас не получится прийти, пожалуйста, напишите мне об этом.

Постараюсь быть. Спасибо. Принесу свой новогодний сюрприз - прототип деловой функциональной  системы достижения результата. Вашей серьезной компании я доверяю, Вы постоянно спасаете от всех вирусов!

Очень классно ! Но есть регионы . Мне до Москвы из Краснодара , ну очень много времени .  Хотя я с вами более 20 лет лично и лет 10 через папу 🙈 еще. Ну не смогу помещать , нет столько дней на дорогу ((( 

Яп сходил.

Сообщение от модератора kmscom
Добро пожаловать на форум, но намеренное искажение русского языка запрещено, пункт 3 Правил форума

Дорогие друзья :)
Еще раз обращаю ваше внимание, что проход на ярмарку возможен только при наличие специальных браслетов, которые я буду раздавать гостям.

А для получения браслетов нужно прислать мне в личные сообщение свои данные, чтобы я внесла вас в список и вас пропустили на мероприятие.

Если вы не прислали мне данные - вас не будет в списках, а значит, что проход на ярмарку будет невозможен. Будьте внимательны :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Говорим о кибериммунном подходе, 3D-графике, формальной верификации, развитии сообщества и других темах вокруг KasperskyOS на онлайн-мероприятии для разработчиков.

Открытая обучающая конференция по разработке под KasperskyOS вновь ждет всех, кто интересуется микроядерной операционной системой и кибериммунным технологическим стеком, позволяющим создавать продукты и приложения, на уровне архитектуры защищенные от подавляющего большинства типов киберугроз.

Главные темы конференции:
      ·         Кибериммунный подход: как изучить и применять
      ·         Разработка графической подсистемы и формальная верификация кода в KasperskyOS
      ·         Доступность популярных open sourse проектов и библиотек
      ·         Развитие KasperskyOS Community Edition
      ·         Обучающие курсы и практики
      Смотрите подробную программу, регистрируйтесь и готовьте вопросы нашим экспертам.

Начало 7 и 8 декабря в 16:00 (Мск).

Встретимся на конференции!

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Наступает Новый Год! В честь праздника приглашаем вас поучаствовать в викторине, посвящённой новогодним встречам, событиям, активностям нашего клуба. В ходе прохождения викторины вы сможете узнать о деятельности Евгения Касперского в Китае на новый год, новогоднем спасении мира, "халявщиках" форума, а также другие интересные факты. Желаем вам успешного прохождения викторины! 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 800 баллов Одна ошибка — 600 баллов Две ошибки — 400 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 6 января 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователей @Mrak и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Dog_coin
      От Dog_coin
      Евгений Валентинович, здравствуйте! 
      Так как скоро мы все форумчане будем отмечать Новый год и большинство участников форума начали потихоньку готовится к новогоднему столу, то у меня назрел вопрос. Евгений Валентинович, откройте нам секрет, что у Вас будет на новогоднем столе , кроме оливье и заливной рыбы  ? ))
  • Создать...