помогите удалить HEUR:Trojan.PowerShell.Ismdoor.gen постоянно в отчетах на одной машине
-
Похожий контент
-
От Poiluyf
Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe.
отчет.txt
Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
-
От unfamous1337
Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий
Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его
Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются
Помогите
-
От Zhuraulik
При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
-
От Klomdeo
Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.
-
От Namnayshka
Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу.
Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти