killed Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 немогу зарегистрировать каспера KIS любой версии от 7.0.0.125 по 7.0.1.325 ну качаю ключи написано на ключе што длится по 2009.9.2 а каспер выдает етот ключ по 2003-....... и так любой ключ выдает што он типа по 2003 год и немогу активировать Очень нужна помощ как исправить ету ошибку может ктота сталкивался ! я даже винду переустановил и всеровно тоже самое памогите пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Добро пожаловать на форум Какое сейчас время/дата установлено на компе? Из скриншота видно - что 2003/2004 Хм... есть подозрение что ключики то не лицензионные Хотя это и не связано с проблемой невозможности активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 killed, ключи-то откуда качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 killed, ключи-то откуда качаете? дада! мне срочно нужны ключи для бана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Ясли бы хотели банить ключи – уже бы давно все побанили… А так… Из молчаливого согласия руководства… Такие вот запросы и возникают… Изменено 29 марта, 2008 пользователем Serhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Serhiy есть доказательства? предъявите. Или прекращайте пустую болтовню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Ell, Ну ничего себе… А простое существование ОГРОМНОГО количества ворованных и НЕЗАБЛОКИРОВАННЫХ ключей в интернете не есть достаточным доказательством? Если вы не в состоянии повылавливать эти ключи, то как же вы можете тоже самое делать с вредоносными программами? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Serhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вылавливание ключей и вредоносных программ совсем разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я правильно понимаю: единственная проблема распространения пиратских версий продуктов Лаборатории Касперского состоит в том, что авторам очень тяжело находить ключи? И если я сейчас отправлю несколько таких ключей, они будут МГНОВЕННО заблокированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Serhiy 1. видите ключ-присылайте. 2. сотрудники должны штудировать форумы в поисках ключей? что засекают-то и банят 3. Вылавливание ключей и вредоносных программ совсем разные вещи +1 4. прекращайте оффтоп. нелицензионные ключи уже обсуждались, юзайте поиск Serhiy ну я отсылала-банили быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я правильно понимаю: единственная проблема распространения пиратских версий продуктов Лаборатории Касперского состоит в том, что авторам очень тяжело находить ключи? И если я сейчас отправлю несколько таких ключей, они будут МГНОВЕННО заблокированы? У ЛК нет цели забинить ключи, они занимаются защитой пользователей, потому что пиратский ключ - это потенциальный пользователь кот в будущем может купить лицензию (таким я раньше был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 den 4. прекращайте оффтоп. если нечего сказать по теме, то для обсуждения политики компании поднимайте старую тему. Это последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти