Перейти к содержанию

Вирус на флешке ничего не помогает

katyac2008

Рекомендуемые сообщения

Был открыт один файл при работе с флешкой. при попытке его закрыть- он стал висеть. я не придала значению и выдернула флешку. (никаких прог, пока была воткнула флешка я не скачивала), далее при обнаружении флешки компом. в проводнике отображались все ее файлы , но при попытке скопировать их проводник видел (проводник финдовс, тотал командер),

прочитала в инете что это вирус авторан, настроила автозагрузку флешки- чтобы все было по требованию, открыла в обоих проводниках скрытые папки и файлы.- бесполезно- на флешке нет скрытых папок (точнее думаю вирус постарался их не показывать), пробовала проверять курентом и нодом 32- бесполезно- не проверяет, антивирь не видит содержимое флешки, что то крутит , после остановки пишет проверено 0 файлов. Пробовала в безопасном режиме, в тотале поковырятся- нашла несколько exe файлов- но они были и раньше (старые проги), но не удаляется ничего, при попытке удалить все висит. в безопасном режиме антивирем тоже не проверяется

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. инфа в интернете не помогла. чтоже это за вирус такой? и как его удалить

"но при попытке скопировать их проводник видел" висел

войдите в консоль

Win+R

cmd

chkdsk G: /v /f /r /x

где G: - флэшка (в Вашем случае буква будет другой)

нажмите Enter

после проверки проверяйте работоспособность флэшки.

и логи по правилам были бы не лишними.

почему теперь пишет, что идет поиск содержимого флешки?

а в командной строке ответ- не удается открыть том для прямого доступа

что это за команда была. мне файлы очень нужно сохранить с флешки-(

Был открыт один файл при работе с флешкой. при попытке его закрыть- он стал висеть. я не придала значению и выдернула флешку. (никаких прог, пока была воткнула флешка я не скачивала), далее при обнаружении флешки компом. в проводнике отображались все ее файлы , но при попытке скопировать их проводник видел (проводник финдовс, тотал командер),

прочитала в инете что это вирус авторан, настроила автозагрузку флешки- чтобы все было по требованию, открыла в обоих проводниках скрытые папки и файлы.- бесполезно- на флешке нет скрытых папок (точнее думаю вирус постарался их не показывать), пробовала проверять курентом и нодом 32- бесполезно- не проверяет, антивирь не видит содержимое флешки, что то крутит , после остановки пишет проверено 0 файлов. Пробовала в безопасном режиме, в тотале поковырятся- нашла несколько exe файлов- но они были и раньше (старые проги), но не удаляется ничего, при попытке удалить все висит. в безопасном режиме антивирем тоже не проверяется

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. инфа в интернете не помогла. чтоже это за вирус такой? и как его удалить

"но при попытке скопировать их проводник видел" висел

файлы на флешке нужно сохранить- не удалять

перезагрузите компьютер и повторите исправление файловой системы.

Сообщение от модератора Roman_Five
тему пока перенесу в компьютерную помощь.

сделала, ничего не происходит

дело в том, пока флешка в компе, у него может пропасть трей, при сворачивании окон, черный экран, как только вытыкаешь флешку- с компом все ок.

я думаю все таки это вирус

тоже самое- не удается открыть том для прямого доступа

на другом компе все тоже самое, с другими флешками все ок

у меня вопрос. разумно ли делать логи (именно для флешки, если они делаются), если флешка не дает себя сканировать ?

разумно ли делать логи (именно для флешки, если они делаются), если флешка не дает себя сканировать ?

нет.

для флэшки точно не надо.

если надо восстановить информацию - воспользуйтесь

https://www.google.by/search?client=opera&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viani
      От Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...