Перейти к содержанию

Standard - после обновления перестал работать Анти-спам

Рекомендуемые сообщения

Тогда стоит дождаться патча А и перепроверить проблему, там как раз фиксили/ оптимизировали некоторые проблемы с корневыми сертификатами.

В общем, отчитываюсь. Патч А не помог, ничего не изменилось. Вялая переписка с техподдержкой тоже не помогла.

Ну и мне это надоело.
Переустановил Kaspersky из скаченного ранее файла kaspersky4win202121.14.5.462ru_35805.exe
(просто отключив самозащиту накатил поверх актуальной)
и всё восстановилось! Антиспам заработал как надо.
Сейчас показывает версию 21.15.8.493.
Если при очередном обновлении антиспам снова слетит, значит какой-то косяк в новой версии. Ну или конфликт с конфигурацией моего компа, который техподдержка распознать не может.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...