Перейти к содержанию

Standard - после обновления перестал работать Анти-спам

Рекомендуемые сообщения

После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?

5 минут назад, OlegCh сказал:

После сегодняшнего обновления Standard

может он выключился, проверьте, включен ли ? https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.15/ru-RU/70766.htm

Попробуйте переустановить, предварительно удалив с сохранением только информации о лицензии.
после переустановки, вновь настройте.

• 2 недели спустя...

Идет вялая переписка с поддержкой ЛК. Попросили прислать трассировки и сведения о системе. Отправил. После чего они включили дурака и делают вид, что вообще не понимают, о чем я их спрашиваю... Переустанавливать пока не хочу, пусть ищут причину.

Почтовый клиент - Mozilla Thunderbird. Но это не важно, поскольку метку спама добавляет (точнее, уже не добавляет) именно Касперский.

Вот скрин, как было до обновления (добавлялась метка [!]) и после (ничего не добавляется).

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем OlegCh

5 minutes ago, Friend said:

Сертификат ЛК установлен в почтовом клиенте?

Пфф... ну до обновления всё работало, наверное установлен. А как проверить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Создать...