Перейти к содержанию

Путешествие в Смоленск к известному писателю


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас не приглашали, но мы приедем, - решили вчера огорченные покупатели на тайном собрании. :whistle: Оказалось, что Олег Зайцев сидит совсем не там, где все думали. Мы нашли его в Смоленске. Почему бы не съездить каким-нибудь летом? :harhar: А уж если подтянутся фан-клубчане из соседних государств... :pioner:

 

Когда лучше? Кто хочет? Кого заставить? :cool2:

  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Ig0r

    10

  • JIABP

    6

  • Mona Sax

    5

  • Elly

    4

Топ авторов темы

Опубликовано

Кот, +1! Летом, на каникулах/отпусках/свободном времени я только за!

Опубликовано

Все, кто теоретически сможет, подпишитесь. :whistle: Наверное, мы на 1 день? Или будет что посмотреть? :harhar: Вопрос в пустоту. Может какую-то шумную сходку устроим. :pioner: Только не пропитие всех средств как в Петербурге... :cool2:

Опубликовано

я могу. в теории.

Если я поеду в Смоленск, то уеду оттуда я через неделю, а вы там сами смотрите когда вам ехать))

Опубликовано

ой-ё!Смоленск...я боюсь, что если я туда приеду - то я оттуда проблематично уезжать буду, там жеж все мои линуксоиды сидят :whistle:

давайте летом на выходные :harhar:

Опубликовано

Mona Sax

бгг...))

а у меня там подруга живёт.. Последний раз, приехав туда на недельку, я уехала только через месяц :whistle:

Поэтому мне боязно туда ехать)

Опубликовано
Хм, а вы Зайцева спросили?

Вы едите? :whistle: С Олегом Зайцевым договорятся другие. :harhar: Всё равно ему от нас не уйти. :pioner:

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хм..

мысль интересная, но вначале хотелось бы услышать мнение Олега...

лично я представляю Олега бородатым мужиком лет 40, с умными глазами, строгим голосом и повадками директора школы...

Изменено пользователем vidocq89
Опубликовано
а где его спросить? :)

А мы к нему без спроса в квартиру завалимся с собственным (Олеговским) кальяном, собственным пивом, сигаретами, девочками и барделем, и тогда он нам точно не откажет, но и поможет всё это затащить в свой дом = )

Опубликовано (изменено)
а где его спросить? smile.gif

на винфо через ЛС спросить например...

сейчас тогда это и сделаю...

Изменено пользователем vidocq89
Опубликовано

vidocq89

ага, и ответ продублируй сюда)

Опубликовано (изменено)

Приехать к Олегу Зайцеву можно, но это будет проблематично в силу того, что Олег скромный и сильно занятой человек.

 

(это суть ответа Олега в ЛС на вирусинфо)

Изменено пользователем vidocq89
Опубликовано
Приехать к Олегу Зайцеву можно, но это будет проблематично в силу того, что Олег скромный и сильно занятой человек.

Невозможное станет возможным. :) И много нам не надо. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Фальшивые SMS от банков, служб доставки и городских учреждений — излюбленный мошенниками способ выманить финансовые данные и пароли. Эту разновидность фишинга часто называют smishing (SMS phishing). Опасные SMS фильтруют почти все сотовые операторы, и лишь малая часть доходит до получателей. Но мошенники придумали нечто новое. За последний год в Великобритании, Таиланде и Новой Зеландии были задержаны злоумышленники, которые рассылали сообщения, минуя сотового оператора, прямо на телефоны жертв. Эта технология получила название SMS blaster.
      Что такое SMS blaster
      «Бластер» притворяется базовой станцией сотовой сети. Он выглядит, как утыканная антеннами коробка размером с системный блок старого компьютера; мошенники кладут ее в багажник автомобиля или в рюкзак. Включенный «бластер» побуждает все телефоны поблизости подключиться к нему как к самой мощной базовой станции с наилучшим сигналом. Когда это происходит — присылает подключенному телефону фальшивое SMS. В зависимости от модели «бластера» и условий приема, радиус рассылки SMS составляет 500–2000 метров, поэтому злодеи предпочитают проводить свои операции в многолюдных районах. Риск максимален в популярных туристических, торговых и деловых центрах — там и зафиксированы все известные атаки. При этом мошенники не имеют никаких ограничений: не платят за SMS, могут подписывать SMS любым отправителем и включать в него любые ссылки. Злоумышленникам не надо знать номера телефонов жертв — любой телефон получит сообщение, если подключится к их «сотовой вышке».
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Лето в самом разгаре, а это значит одно — пора путешествовать! Помните, как раньше готовились к поездкам? Покупали небольшой путеводитель, маленькую книжку-переводчик и допрашивали всех друзей и заядлых туристов: «Что там посмотреть? Сколько стоят экскурсии? А как сим-карту оформить?»
      Сегодня мир изменился, организовать комфортное путешествие можно, сидя дома на диване со смартфоном в руках, а подготовиться к нему — у гейта в аэропорту. Нужно всего лишь загрузить правильные приложения. В этом материале рассказываем, как подготовить себя и свой смартфон к поездке.
      Как не потеряться в новой локации? Как оставаться на связи? Как передвигаться с комфортом? Как насладиться городом, как местный житель? Как находить места, где можно вкусно поесть? Как путешествовать безопасно?   View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.
       
      View the full article
    • TangaraNews
      Автор TangaraNews
      Здравствуйте, уважаемые коллеги!
      Здравствуйте, Евгений!
      Случайно попал на этот сайт. Меня интересуют два вопроса!
      1. Я пытаюсь реализовать вот такой проект - http://www.investintomsk.com/files/doc/Katalog_IP/20230315_biznes_idei.pdf Одной из составляющих данного проекта является информационный узел -   и в нем есть опция -  https://tangaranews.ru/lyudi-i-sobytiya - "Люди и события". Соответственно меня интересует возможность: брать с этого сайта интресную (!!!) информацию о путешествиях и размещать в этом разделе.Пока на глаза попались только  путешествия в Южную Америку и на Камчатку самого Е. Касперского, путешествий других авторов не нашел. Оплачивать материал смогу только по факту привлечения спонсора для реализации данного проекта.
      2. Я  бегло ознакомился с информацией на данном сайте и меня интересует вопрос, -возможно ли здесь размещать свои зарисовки о своих путешествиях или нет , - так как здесь в основном собралась айтишная публика и будет ли ей в принципе это интересно?
      Если ответ будет положительный, то просьба ответить: либо в (WA), либо в "телеге", либо на почту!
      Заранее признателен за ответ
       С уважением Сергей Баранов Томск
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      TikTok захватил мир несколько лет назад и до сих пор держит его в цепких руках. На игле коротких видео сидят все: от дошкольников до взрослых. Конечно же, такая популярность сервиса не могла быть проигнорирована хакерами.
      На этот раз стало известно об уязвимости zero-click в TikTok, с помощью которой злоумышленники сумели получить контроль над аккаунтами больших корпораций и популярных личностей. Пострадали, например, аккаунты CNN, Sony и Пэрис Хилтон.
      Что случилось
      Некоторые наивно полагают, что попасться на удочку хакеров можно, только перейдя по фишинговой ссылке или добровольно скачав вредоносное ПО. На самом деле это не всегда так: в истории со взломом TikTok жертвам оказалось достаточно открыть вредоносное личное сообщение, пришедшее в мессенджер в приложении, и все — аккаунт потерян. Это так называемая zero-click-атака, которую порой неверно называют «атакой нулевого клика» — ведь для нее никаких кликов как раз и не требуется. Чем могут быть опасны такие атаки, можно узнать здесь.
      О проблеме уже знают в TikTok, но официальные лица компании пока умалчивают о деталях. Неизвестно, сколько пользователей пострадали от атаки, как вообще стали возможны взломы аккаунтов не только рядовых пользователей, но и популярных блогеров. Есть вероятность, что атака затронула только топ-блогеров, а рядовые пользователи и не пострадали, — представители TikTok заявили, что помогают вернуть доступ к аккаунтам «в индивидуальном порядке», а атака затронула «крайне малое» количество пользователей.
       
      Посмотреть статью полностью.

×
×
  • Создать...