Перейти к содержанию

Пошаговая инструкция: блокируем нежелательные звонки и SMS

Рекомендуемые сообщения

Если вам надоели звонки от «личных финансовых консультантов» или адептов «Гербалайфа», если неприятные поклонники (поклонницы) не дают вам покоя, а SMS из пиццерий и сервисов такси уже доводят до дрожи, Kaspersky Internet Security для Android может помочь справиться с напастью.
Модуль «Фильтр вызовов и SMS» заблокирует нежелательные входящие вызовы и сообщения. Воспользуйтесь нашей инструкцией (ниже), чтобы узнать, как правильно настроить программу.
Перейти к инструкции.

Комикс

Нажмите, чтобы увеличить.
spam_big_RU

Настраиваем фильтр SMS и звонков

Защитите свой смартфон сегодня!

get-googleplay-kasprget-appstore-kaspr

Читать далее >>
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Если бы еще этот блэклист можно было сохранять и потом экспортировать. было бы просто бомба! А так, до первой переустановки. И все сначала. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• RKVD
      От RKVD
      Addition.txt FRST.txt Записка файлы.7z
    • Nikolay1
      От Nikolay1
      Доброго времени суток дамы и господа.
      Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
      Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
      Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
      Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls  это подтвердилось (pic4).
      Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
      Само приложение оплачено на год- premium.
      Идентификация разрешена только Who Calls.

Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.

• Дмитрий Угляй
      От Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
  • Создать...