Перейти к содержанию

Очень похож на вирус, но мог ли каспер упустить его..

koshkodan

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Несколько дней назад начал "виснуть" mozilla браузер, решил что, так оно и есть проблема только в нём, затем у "qip" появилась ошибка при запуске Ошибка при запуске приложения (0xc0000102), но т.к. эти дни не было необходимости, закрывал просто напросто, но, вчера решил kis 14 прогнать полную проверку, по окончании выкл.комп., сегодня с утреца практически ни одно приложение не открывается выдавало сначала ошибку написанную выше, затем то ли после проверки С на ошибки, отображается как (0xc0150004,) (которая так и не доходила до 100%) грешил на SSD, но уже полагаю что это сама 8.1 глючит из-за испорченного "думаю" реестра - вирусом, который пропустил kis 14. Менять нет возможности ближайшие пары дней, рабочие программы проблема переустанавливать, ко всему прочему хотел мультизагрузоч флэхой пробежаться avz. вебом и реестр за одно, но, теперь и dos не реагирует ни на f2 ни на что-то другое. Вообщем, может кто сталкивался с подобным, или же свежий взгляд всегда что-то да менял!? =)

dos не реагирует ни на f2 ни на что-то другое

имеется в виду BIOS?

похоже на проблемы с железом.

С вечера ни каких абсолютно проблем, точнее ошибок не было, сейчас возможности крышку отвернуть нет, завтра смогу снять батарейку с мамки, если она там присутствует, надеюсь хоть на раз, bios сбросится, ежели нет...тогда боюсь плохо дело, ведь так? 

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...