Перейти к содержанию

Очень похож на вирус, но мог ли каспер упустить его..

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Несколько дней назад начал "виснуть" mozilla браузер, решил что, так оно и есть проблема только в нём, затем у "qip" появилась ошибка при запуске Ошибка при запуске приложения (0xc0000102), но т.к. эти дни не было необходимости, закрывал просто напросто, но, вчера решил kis 14 прогнать полную проверку, по окончании выкл.комп., сегодня с утреца практически ни одно приложение не открывается выдавало сначала ошибку написанную выше, затем то ли после проверки С на ошибки, отображается как (0xc0150004,) (которая так и не доходила до 100%) грешил на SSD, но уже полагаю что это сама 8.1 глючит из-за испорченного "думаю" реестра - вирусом, который пропустил kis 14. Менять нет возможности ближайшие пары дней, рабочие программы проблема переустанавливать, ко всему прочему хотел мультизагрузоч флэхой пробежаться avz. вебом и реестр за одно, но, теперь и dos не реагирует ни на f2 ни на что-то другое. Вообщем, может кто сталкивался с подобным, или же свежий взгляд всегда что-то да менял!? =)

dos не реагирует ни на f2 ни на что-то другое

имеется в виду BIOS?

похоже на проблемы с железом.

С вечера ни каких абсолютно проблем, точнее ошибок не было, сейчас возможности крышку отвернуть нет, завтра смогу снять батарейку с мамки, если она там присутствует, надеюсь хоть на раз, bios сбросится, ежели нет...тогда боюсь плохо дело, ведь так? 

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Jafar_e
      Автор Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • EuroMan
      Автор EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...