Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вопрос в том, что идет постоянная проверка.

У меня выставлен режим на полную проверку каждый 30 день. Проверка пройдет, а на следующий день смотрю, сново идет проверка. Отключаю принудительно. Через час примерно сново включается проверка. Почему так сново происходит. Я не против проверок, но по расписанию установленному мною, а не по постоянной прихоти касперского. Посколько при полной проверке ноут шумит сильно и подтормаживает немного.

Стоит KIS 2013 v.13.0.1.4190

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=02accab2cf9497436c20ef4127d89d46

GetSystemInfo_2GRINGO2-PC_2gringo_2014_05_20_07_09_39.zip

Изменено пользователем 2gringo

Почему не переходите на 2014 версию? Если отключить проверку по расписанию, то проверка не начинается?

• Согласен 1

сбой обновления, нарушение лицензии

только переустановка помогла.

повторное обновление не помогало

отключить проверку по расписанию, то проверка не начинается?

все равно включается

2gringo
Всё равно антивирус будете переустанавливать. Так чего бы 2014 опять не попробовать. К тому же ТП могла бы вам 2015 версию дать на пробу, если ошибка всё ещё будет повторяться.

да, поверх

всегда ставил поверх и нормально всегда было

ошибка 13...какая та, не запомнил

ссылается на отказ в доступе к файлу касперского

сейчас удаляю 2013

так удаление идет уже минут 5

Вот ещё и проблемы с удалением. Нажмите "Отмена" и попробуйте ещё раз. Если не получится, то в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
  • Создать...