Перейти к содержанию

Странная ошибка

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

программой типа speed fan можно измерять температуру видеокарты в режиме игры и выложить максимальную температуру здесь

Программу я скачал, как проверить температуру?

Если это в простое, то это много. Нужно разбирать видеокарту и нанести новый слой термопасты, удалив старую, не забыв почистить радиатор от пыли.

Если эта процедура не поможет, то возможен частичный отвал GPU, об этом говорит ошибка 116 что проблема в железе.

В таком случае карту в ремонт, а лучше купить новую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
  • Создать...