Попытки открыть вредоносную ссылку и скачать некое ПО от неизвестной программы.
-
Похожий контент
-
От grammer91
Добрый день!
Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему, пожалуйста
CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
-
От Как_тус
Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, я так понимаю для каждого свой персональный код? Прикрепляю отчёт:
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: DESKTOP-VS9J8JP\Дети
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: uTorrentPro.exe
Путь к программе: C:\Program Files\uTorrentPro
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название: http://w.apitorrent.com/ws
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Попытки открыть вредоносную ссылку и скачать некое ПО от неизвестной программы.
-
От MadMess
Скачал программу WoMic с сайта wolicheng.com (сайт по моему официальный), а там троян если верить антивирусам. Вообщем скачал я эту программу чтобы пользоваться телефоном как микрофон, после установки я проверил на вирустотал, а там нашли троян 7 антивирусов, в том числе был Dr.Web. Хотел удалить через uninstaller который находился в папке WoMic, но там удалился только часть файлов, а сама программа все равно работала, пришлось вручную все удалять. Очистил всю эту папку, но не уверен что полностью удалил. После очистки я сбросил до точки восстановления, где не устанавливал эту программу, а после проверил через одноразовый антивирус Dr Web в безопасном режиме, вирусы он не обнаружил. Осталось три вопроса: "дейстительно ли в программе находился троян?", "точка восстановления спасает от вирусов, если на точке не было вирусов?" и "есть смысл сбросить до заводских настроек?". Человек я похож на параоника, и не успокоюсь пока вирусы не удалятся полностью
-
От Олеся Садовская
Когда-то скачала игру с сайта byrut.org, после чего скачала антивирус, ведь прочла в интернете, что сайт вредоносный. Сейчас Касперский часто присылает уведомление, что сайт пытается открыться. При чем на нескольких браузерах.
Как остановить это? Или так и будут приходить уведомления?
-
От ЕДВ
сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти