Перейти к содержанию

Неудаляемый вирус.

вася1525

Рекомендуемые сообщения

Обрисую проблему-я приобрел другой системный блок.Подключил  к сети и о чудо , та же проблема.А до этого ,я проверял его и никаких банеров ни в Яндексе, ни в гугле, ни  в Edge не было.

Это я сегодня скачал cureit.Расширение ехе не отображается.

111.jpg

расширение имени файла exe не отображается при скачивании программ.Скриншот  прилагаю.

111.jpg

То что не отображаются расширение, это нормальное поведение, для того чтобы появлялась, необходимо в «Параметры проводника» перейти в пункт меню Вид. Здесь выбираем «Дополнительные параметры» и убираем галочку с пункта «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов».

rasshirenie-3-208x300.png

Уточните проблема только на одном сайте или во всех (например в гугле (https://google.com проблема есть)?

5 hours ago, вася1525 said:

Устанавливал сам. Качал с nnm club.Я не понял смысл цитаты-Вы пробовали воспроивести проблему без использования прокси-серверов? Также могли бы проверить если проблема воспроизводиться в Режиме Инкогнито ? Можно подробней.

Согласно логам у вас используется прокси-сервер видимо он используется для обхода ограничений.

HTTPS://ANTIZAPRET.PROSTOVPN.ORG:8443/PROXY.PAC

пробовали ли вы удалить этот прокси-сервер который указан выше и проверить если проблема также еще имеется.

Дело в том, что я поставил расширение idon*t care about cookies и запрет на всплывающие окна на всех поисковиках. И сейчас ничего не всплывает. Но как я уже писал выше -меня интересует возможность нахождения вируса во флеш памяти БИОС. Мне когда-то его перепрошивали и вполне возможно вирус туда и попал.

Заражение BIOS-а мало вероятно, виду того что современные материские платы включают запрет на запись в настроках биоса по умолчанию.
Лог утилиты uVS не выявил ни буктита ни руткита, так что мало вероятно, что ваш BIOS каким-то образом был заражен.
Каких либо других утилит которые могли бы вам помочь мне не известны. 

P.S. Если вы не доверяете перепрошитому ранее версии BIOS-а, то как вариант вы можете обновить BIOS скачав его с официального сайта и принять риски, в случае если обновление проидет не удачно, то необходимо будет обратиться в специализированые центры, где смогут восстановить его программаторами (естественно не бесплатно). 

Установил эту программу-SpybotPortable, после проверки и настройки пк и удалив из браузера Edge  расширение Idon*t care about cookies  всплывающих окон с рекламой не наблюдается. А в Яндексе по прежнему всплывает банер  просящий настроить cookies файлы.

Не могу вопроизвести указанную проблему в тестовой платформе. Уточните если нажать на кнопку настроить, что он покажет?
Также пробовали ли вы сбросить все настройки яндекс браузера по умолчанию?

Здравствуйте,

Не как не получается найти настройку которая  связанна с выплавающим окошком cookie в яндекс браузере.
Могли бы пожалуйста создать временно нового пользователя Windows и под новым пользователем открыть яндекс браузер  без расширений и с настройками по умолчанию. 

Видимо удалили что-то лишнее, тут уже либо восстановление с последней удачной загрузки, восстановление системы или переустановка Windows если восстановить не удалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Musgravite
      От Musgravite
      Доброго времени суток. Проблема схожа с предыдущим запросом: 
      По всей видимости, проблема начала проявлять себя после установления програм без наблюдения антивирусников =/
      Использовать ультилиту начал после частых экстренных перезагрузок ПК, а когда ПК начал отключаться на длительное время, попробовал мягко переустановить Win11 через Центр обновления, но не помогло. Не осмелился самостоятельно использовать рекомендованные в подобном случае утилиты, ибо не уверен в своем опыте на этот счет. Заранее благодарю!

CollectionLog-2024.07.11-17.55.zip
      AdwCleaner[S00].txt
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Taiger
      От Taiger
      Добрый день.
      Несколько дней назад появились непонятные расширения в браузерах. В Chrome - Adblocker и Mvpn. В Edge - Adblocker, Fnet, Snet.
      Переустановки браузера, проверки, чистки временных файлов не помогли, после перезагрузки расширения вновь появляются. Синхронизация браузеров включена(но отключение и перестановка без синхронизации не помогла, после перезагрузки появляется уведомление что настройки браузера были изменены сторонней программой и расширения вновь появляются).
      Прикрепляю логи из FRST64.
      Видел похожие проблемы и их решения.
      Прошу о помощи.

Addition.txtFRST.txt
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...