Перейти к содержанию

Неудаляемый вирус.

вася1525

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал,про рекламные страницы на сайте nnmclub.При создании флешки с WinPE10  с.стрельца,  при    установке программы  pmagic.iso, она не отображается в списке программ.При сканировании утилитой AVZ были. замечены кракозябры в папке windows\instal.Panda Dome давно удалена ,это видимо остатки программы.Щас попытаюсь их удалить.

Edge.png

nnmclub.png

мальваре.png

реклама.png

Снимок экрана 2023-11-21 144508.png

Снимок экрана 2023-11-21 144508.png

Reports.rar

Забыл добавить.Синий экран смерти -рандомно.Правда в последнее время не наблюдается.Сеть интернет то работает,то пропадает.

21.11.2023 в 11:48, вася1525 сказал:

в браузере Яндекс всегда выскакивает такой банер

А если нажать на нём "Разрешить", тоже будет появляться? Проверьте, пожалуйста.

• Согласен 1

Я пробовал После этой пробы и в Яндексе стала вылазить реклама сайта Розетки и сайта  Xbit.

Я пробовал После этой пробы и в Яндексе стала вылазить реклама сайта Розетки и сайта  Xbit.Ещё один факт-когда я устанавливаю систему с DVD привода  и захожу в консоль  Dispart, команда- очистить атрибуты диска ,  пишет что не возможно выполнить.Диски и SSD и HDD.

Здравствуйте,

По описанию похоже, что у вас имееются какие-то подписки в уведомлениях, могли бы проверить и удалить те которые вам неизвестны

2. Выберите «Настройки».

3. Перейдите в раздел «Сайты».

4. В блоке Подписки на уведомления нажмите На других сайтах.

5. Выберите сайт, уведомления от которого хотите отключить, и нажмите рядом с ним «Запретить».

Как отключить уведомления в Яндекс.Браузере — Рамблер/помощь (rambler.ru)

2 часа назад, SQ сказал:

Скачал,сделал.Пишет о недостатке средств ,перевести деньги не могу -я из Украины.

О чем вы говорите, это утилита бесплатная, ничего переводить не нужно.

Уточните на каком шаге программа у вас просит перевести деньги? Я не могу воспроизвести проблему.

Потребовала регистрацию. Зарегистрировался.При запуске написала о недостатке средств для обновления баз.Но какие-то действия произвела.

Снимок экрана 2023-11-25 120241.jpg

Извиняюсь,это я хроманул, вот снимок экрана.

Без имени.jpg

Сами устанавливали F-Secure Freedome?

C:\PROGRAMDATA\F-SECURE\FREEDOME\FREEDOMETRIALRESET.EXE

Странный детект у него. HackTool:Win32/crack

Также прокси:

HTTPS://ANTIZAPRET.PROSTOVPN.ORG:8443/PROXY.PAC

Вы пробовали воспроивести проблему без использования прокси-серверов? Также могли бы проверить если проблема воспроизводиться в Режиме Инкогнито ?

3 hours ago, вася1525 said:

При запуске написала о недостатке средств для обновления баз.Но какие-то действия произвела.

update.exe не надо запускать, так как это утилита обновления работает только для подписчиков uVS, т.е. для тех кто оплатил функцию получения промежуточных обновлений, для остальных пользователей достаточно релизной версии uVS (выходит вслед за несколькими промежуточными версиями), которая для всех бесплатна.

• Спасибо (+1) 1

Устанавливал сам. Качал с nnm club.Я не понял смысл цитаты-Вы пробовали воспроивести проблему без использования прокси-серверов? Также могли бы проверить если проблема воспроизводиться в Режиме Инкогнито ? Можно подробней.

Если проблема с рекламой воспроизводится только на nnnclub, при любой погоде, власти, системе, браузере, то эта проблема тянется скорее всего с самого сайта, и всевозможные  addblock не могут ее перекрыть, Zemana находит то, что остается от скриптов, которые попадают в систему вместе с открываемой страницей. Надо подобрать нормальные блокировщики рекламы, которые бы по максимуму обрезали рекламный поток с сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Musgravite
      От Musgravite
      Доброго времени суток. Проблема схожа с предыдущим запросом: 
      По всей видимости, проблема начала проявлять себя после установления програм без наблюдения антивирусников =/
      Использовать ультилиту начал после частых экстренных перезагрузок ПК, а когда ПК начал отключаться на длительное время, попробовал мягко переустановить Win11 через Центр обновления, но не помогло. Не осмелился самостоятельно использовать рекомендованные в подобном случае утилиты, ибо не уверен в своем опыте на этот счет. Заранее благодарю!

CollectionLog-2024.07.11-17.55.zip
      AdwCleaner[S00].txt
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Taiger
      От Taiger
      Добрый день.
      Несколько дней назад появились непонятные расширения в браузерах. В Chrome - Adblocker и Mvpn. В Edge - Adblocker, Fnet, Snet.
      Переустановки браузера, проверки, чистки временных файлов не помогли, после перезагрузки расширения вновь появляются. Синхронизация браузеров включена(но отключение и перестановка без синхронизации не помогла, после перезагрузки появляется уведомление что настройки браузера были изменены сторонней программой и расширения вновь появляются).
      Прикрепляю логи из FRST64.
      Видел похожие проблемы и их решения.
      Прошу о помощи.

Addition.txtFRST.txt
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...