Неудаляемый вирус.
-
Похожий контент
-
От Doumo4ka
доброго времени суток на днях заметил что касперский начал бить тревгу о том что у меня вирус я нажал кнопку лечить с перезагрузкой но не чего не помогло когда компьютер включился он появился снова
report2.log report1.log
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями". -
От katya2000
Не получается удалить Trojan.Multi.GenAutorunBITS.a. После удаления и перезагрузки вирус снова обнаруживается сканером от касперского. Пробовала и в безопасном режиме и в обычном. Сканировала dr web cure it, malwarebytes, adwcleaner. Положительного результата не было. Логи прикладываю, скриншот с вирусом на всякий случай тоже.
CollectionLog-2018.06.11-11.28.zip
-
От MrLisunov
Здравствуйте! Пришло письмом с вирусом, который зашифровал почти все файлы: текстовые документы, изображения, музыка.. Пробовал лечить программами: Kaspersky Virus Removal Tool 2015 и Dr.Web CureIt! Ничего не помогло.
Текст из изображения на рабочем столе:
"твои файлы зашифрованы, если хочешь все вернуть, отправь 1 зашифрованный файл на эту почту:
iizomer@aol.com
ВНИМАНИЕ! у вас есть 1 неделя что-бы написать мне на почту, по прошествии этого срока расшифровка станет не возможна!!"
Мошенник просит за дешифратор 15 000 рублей.
Прикладываю лог и один зашифрованный файл, помещенный в архиве. Пожалуйста, помогите восстановить документы. Заранее спасибо!
CollectionLog-2015.07.28-15.36.zip
зашифрованный файл.zip
-
Рекомендуемые сообщения