Перейти к содержанию

Edge находиться под управлением организации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не понятная ситуация ПК под Вин11, сегодня запустил EDGE и увидел что им управляет моя организация, не понятно какая и почему. Компьютер домашний. Как избавиться от этого?

image.thumb.png.eecb6b4262eb7cf042eeee9bc9e4b265.png

image.thumb.png.6f06d6c20e55817b2059cc139109322b.png

image.thumb.png.9aad1d8d11d936de8588afa2a0e613f6.png

Опубликовано

Понятнее не стало, какая программа могла изменить настройки? Если смотреть на политику то там указан Контур, но что он мог изменить не совсем понятно. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Самогонщик сказал:

какая программа могла изменить настройки? Если смотреть на политику то там указан Контур, но что он мог изменить не совсем понятно. 

он добавил список сайтов, которые открываются в Edge в режиме совместимости с IE

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
1 час назад, ska79 сказал:

Отключаторами телеметрии пользовались?

Нет. 

17 минут назад, andrew75 сказал:

он добавил список сайтов, которые открываются в Edge в режиме совместимости с IE

Удивительно на Windows 10 нет такого, хотя так же контур экстерн запускаю через edge. Всем спасибо. 

Опубликовано

Я думаю, что это работа автонастройщика Контура. Видимо они это только для Windows 11 делают. Или только недавно добавили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Prophet86
      Автор Prophet86
      Добрый день. Подцепил вирус, KVRT и Cureit его видят, определяют как bltminer, удаляют, но после перезапуска он восстанавливается. Сидит в папке AppData\Local\Microsoft\Edge\System\
      Через диспетчер задач видно, что после запуска системы создается служебный сценарий в браузере Edge, который устанавливает файл Updater.exe, а также некую программу UmasMatima, но сразу же маскирует их расположение...
      Помогите, пожалуйста, в решении проблемы
      CollectionLog-2025.06.21-19.25.zip
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! 
      Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
       Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
       При установке VMware.

• Leliil
      Автор Leliil
      Здравствуйте, windows 11 не всегда уходит в спящий режим
      Пробовал поискать самостоятельно, то что написано в статьях, все это сделал, не помогло:
      powercfg -a
      powercfg -requests
      Настройка Электропитания в панели управления
      Настройка электропитания через параметры Windows 11
      Отключение заставки
      Решение проблем с электропитанием
  • Создать...