Перейти к содержанию

Медленно работает интернет. Навязчивая реклама в браузерах.

Рекомендуемые сообщения

Аналогичная ситуация: медленно работает инет, при запуске браузеров открываются левые страницы.

Я думаю, вам следует создать отдельную тему для вашего вопроса, в этом случае вам ответят много быстрее. 

Уважаемые модераторы, моя проблема решена, еще раз огромное вам спасибо, я думаю, эту тему можно закрыть.

Сообщение от модератора Tiare
Закрыто по просьбе топикстартера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! Появилось данная плашка, как ее скрыть? раздражает сильно

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...