Перейти к содержанию

При подключении к интернету черный экран и зависание

KonstantinKon

Рекомендуемые сообщения

Я пытался найти сканер, способный проверить UEFI, что-то есть у Касперского, но так понял, он для корпоративных продаж, а больше ничего не нашел увы

Насчет ос - пробовал две разные, одну скачал специально под проблему, вторая была старая проверенная - с обеими одна и та же проблема

Я же правильно понял, что если на самих жестких дисках проблемы нет и если нет проблем со сборкой, то проблема может быть только в материнской плате? Просто если так, то бог с ней - заменю и забуду

8 hours ago, KonstantinKon said:

Я пытался найти сканер, способный проверить UEFI, что-то есть у Касперского, но так понял, он для корпоративных продаж, а больше ничего не нашел увы

У Cureit есть проверка загрузочных секторов всех дисков, есть ли проверка UEFI - не очевидно. возможно это функция есть только у продуктов с платной лицензией.

По технической проблеме, связано ли это с работой материнской платы, к сожалению, не могу вас проконсультировать.

Можно проверить еще вариант с обновлением драйверов на сетевую карту.

Вытащил видеокарту - компьютер перестал виснуть с темным экраном после включения интернета

Привез второй компьютер - тоже самое, без видеокарты работает отлично, с видеокартой при включении интернета виснет с темным экраном

Мне странно то, что в безопасном режиме видеокарта спокойно работала, без интернета видеокарта спокойно работала, а как включу интернет в обычном режиме, так сразу всё виснет намертво

В чем может быть проблема? В ней же самой не может быть вируса? Почему она работает нормально всегда кроме момента включения интернета?

Только что проверил - наверное дело не в видеокарте 

Подсоединил видеокарту к проектору, выдал сигнал туда - и всё работает отлично

Но если подсоединю к монитору через displayport, то когда включаю интернет комп виснет, при этом провод hdmi монитор не видит вовсе - но я не понимаю, почему монитор при этом нормально работает в безопасном режиме или в нормальном, но без интернета  - из-за нагрузки? 

Не могу удалить своё последнее сообщение, поэтому дополняю так: если подключая по hdmi кабелю к видеокарте, то работает всё значительно дольше, но всё равно вылетает также как и раньше - но опять же проблема возникает только если подключен интернет в обычном режиме, поэтому не знаю что и думать

Прошу прощение за такое количество сообщений, просто очень уж важная для меня проблема и хочется описать как можно больше деталей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...