Перейти к содержанию

Антивирус блокирует игру Mass Effect при запуске

StBand

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с игрой Mass Effect. Приобрёл игру в приложении Steam, установил. При попытке начать игру выдаётся сообщение: "Mass Effect не запустилась (код ошибки 53)". Временное отключение антивируса не помогает. Пожалуйста, помогите решить проблему.

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Временное отключение антивируса не помогает

а тогда на основании чего сделан вывод, что антивирус, что то там блокирует?

на офисном ПК на рабочем месте запускаете? обратитесь к администратору IT отдела, он вам прочитает лекцию по использованию ПК на предприятии.
  • Согласен 2
  • Не согласен 2

Временное отключение антивируса не помогает

а тогда на основании чего сделан вывод, что антивирус, что то там блокирует?

на офисном ПК на рабочем месте запускаете? обратитесь к администратору IT отдела, он вам прочитает лекцию по использованию ПК на предприятии.

Вывод сделан на основании того, что полное удаление антивируса решает проблему.

ПК не офисный, работаю из дома на личном ПК по согласованию с "администратором IT отдела". Да Вас это и не может касаться.

Вместо того, чтобы умничать,подсказали бы решение...

• Нет слов 3
  • Не согласен 1

У корпоративных антивирусов нет домашней фишки - использования лицензии на компах разных хозяев

Что бы вы там не решали с админом ИТ отдела

Фактически вы пришли и говорите:

- Я украл у вас (а это официальный ресурс ЛК) антивирус, и вам должно быть плевать что я украл, но вы обязаны мне помочь

• Согласен 4
  • Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...