Перейти к содержанию

Невозможно зайти на odnoklassniki.ru (дежавю)

Рекомендуемые сообщения

Что-то похожее уже наблюдал (поэтому "дежавю") -- здесь, но, кажется, не совсем то, что было.
Неплохой ноутбук: HP Pavilion g6 на AMD-A6, Win7HB. Принесли: говорят, не могут зайти в одноклассники. В "остальное" заходит, по их словам. NOD32 EAV со свежими базами не находит ничего предосудительного.
AVZ-шным "Мастером..." прогнал, сделал логи: virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip, а также RSIT'овские: info.txt log.txt.
Заранее спасибо.

а по такому IP на одноклассники заходит?

217.20.147.94

выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)

nslookup odnoklassniki.ru
nslookup odnoklassniki.ru 8.8.8.8
ping odnoklassniki.ru
ping 217.20.147.94
route print
  • Спасибо (+1) 1

Нет, ни так, ни сяк не заходит. При правильных логине и пароле -- отбивает назад, как будто логин и пароль не вводили. Что-то не то с браузером?

Скриншоты на те команды:
nslu1.gif
nslu2.gif
nslu3.gif
nslu4.gif
nslu5.gif

Понятно, что сейчас ноутбук в локальной сети. А так у них -- беспроводной модем.
Кстати, под своим аккаунтом я не рискнул зайти ;)

Изменено пользователем zyablik

Не могли зайти через Oper'у. Посоветовал зайти им через Chrome или Maxthon. Заходят. Больше ноут не приносили.

Изменено пользователем zyablik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • Papatak
      От Papatak
      Добрый день!
      Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
      CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
    • Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
  • Создать...