Перейти к содержанию

Стоет только зайти на Почту в домашней Майл - ру;

Рекомендуемые сообщения

Илья Гомилет
Опубликовано

Уже несколько дней случается такая тема:

В электронной почте на моей домашней странице в М а й л е..,

Часто заклинивает вся система так - что курсор становится неподвижным и приходится перезагружаться;

Через выключение и повторное включение... П о м о г и т е !

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Телепаты в отпуске. Пожалуйста подробнее: Система, браузер, антивирус, что недавно устанавливали/обновляли?

Илья Гомилет
Опубликовано

Телепаты в отпуске. Пожалуйста подробнее: Система, браузер, антивирус, что недавно устанавливали/обновляли?

Здравствуйте! Да вот в том - то и дело - что я такой чайник - что в терминологии этой специальной не волоку совершенно виндос эксплоуэр вроде читал где - то... . Антивирус Касперский - windos vista - Вы мне на пальцах если возможно объясните откуда и что Вам прочесть тогда может я и смогу разобраться Божией Помощью... .

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Ну это же явно троллинг... или клинический случай :ha:

Илья Гомилет
Опубликовано

Ссылку приложите на такой отчет

Здравствуйте Роман! Я прошёлся по Вашей ссылочке, но к сожалению там сложно мне разобраться вот так на вскидку и что именно должно быть в ссылке от меня и где именно в этом отчёте я смогу Её - положить..? Н е о б е з с у д ь т е П о ж а л у й с т а , - за некомпетентность мою просто поймите то - что продвигаюсь я здесь именно на ощупь как - бы по совершенно незнакомой, - местности... .

Опубликовано

скачайте http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.zip

откройте архив GetSystemInfo.zip

запустите GetSystemInfo.exe

нажмите Accept

нажмите Create report

подождите...

нажмите Send

вставьте в следующее сообщение ссылку из буфера обмена на полученный отчёт

(пример ссылки  - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=3fd4013fc20420********79732ee)

Илья Гомилет
Опубликовано

скачать это значит открыть или сохранит?

такой вопрос мне задала система... .

Илья Гомилет
Опубликовано

Спасибо большое! Но я тогда зашёл скрупулёзно придерживаясь Вашего совета, но С о р е н т и р о в а т ь с я там не смог потому вероятно - что не умею в совершенстве использовать потенциал М ы ш к и (так понимаю эту мою немощь);

А троллингом зря меня ругают потому - что я всего лишь, - чайник... .

Опубликовано

Раз уж вы не умеете в совершенстве использовать "потенциал мышки" (поверьте, это неизлечимо :sorry: ), то вам лучше пригласить соседа (можно школьника из начальных классов) - он вам поможет решить ваши проблемы. 

И не смотря на то, что вы не тролль, учитывая выше изложенное, я думаю, тему можно закрывать. Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • Vadya
      Автор Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...