Перейти к содержанию

Стоет только зайти на Почту в домашней Майл - ру;

Илья Гомилет

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько дней случается такая тема:

В электронной почте на моей домашней странице в М а й л е..,

Часто заклинивает вся система так - что курсор становится неподвижным и приходится перезагружаться;

Через выключение и повторное включение... П о м о г и т е !

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"
  • Улыбнуло 1

Телепаты в отпуске. Пожалуйста подробнее: Система, браузер, антивирус, что недавно устанавливали/обновляли?

Здравствуйте! Да вот в том - то и дело - что я такой чайник - что в терминологии этой специальной не волоку совершенно виндос эксплоуэр вроде читал где - то... . Антивирус Касперский - windos vista - Вы мне на пальцах если возможно объясните откуда и что Вам прочесть тогда может я и смогу разобраться Божией Помощью... .

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Ссылку приложите на такой отчет

Здравствуйте Роман! Я прошёлся по Вашей ссылочке, но к сожалению там сложно мне разобраться вот так на вскидку и что именно должно быть в ссылке от меня и где именно в этом отчёте я смогу Её - положить..? Н е о б е з с у д ь т е П о ж а л у й с т а , - за некомпетентность мою просто поймите то - что продвигаюсь я здесь именно на ощупь как - бы по совершенно незнакомой, - местности... .

скачайте http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.zip

откройте архив GetSystemInfo.zip

запустите GetSystemInfo.exe

нажмите Accept

нажмите Create report

подождите...

нажмите Send

вставьте в следующее сообщение ссылку из буфера обмена на полученный отчёт

(пример ссылки  - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=3fd4013fc20420********79732ee)

Спасибо большое! Но я тогда зашёл скрупулёзно придерживаясь Вашего совета, но С о р е н т и р о в а т ь с я там не смог потому вероятно - что не умею в совершенстве использовать потенциал М ы ш к и (так понимаю эту мою немощь);

А троллингом зря меня ругают потому - что я всего лишь, - чайник... .

Раз уж вы не умеете в совершенстве использовать "потенциал мышки" (поверьте, это неизлечимо :sorry: ), то вам лучше пригласить соседа (можно школьника из начальных классов) - он вам поможет решить ваши проблемы. 

И не смотря на то, что вы не тролль, учитывая выше изложенное, я думаю, тему можно закрывать. Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мошенники регулярно изобретают новые схемы разводов, которые легко узнать по одному характерному признаку: они практически всегда прямо или косвенно касаются «Госуслуг». Сегодняшний случай не стал исключением. Рассказываем, как взламывают аккаунты на «Госуслугах» с помощью фейкового бота «Почты России».
      Как действуют мошенники
      Первое. Звонят потенциальной жертве. Причем чаще всего — не по обычному номеру телефона, а через мессенджер. Здороваются по имени-отчеству, представляются сотрудниками «Почты России» и начинают цирковое представление.
      — Вам пришло письмо от Федеральной налоговой службы (ФНС). Сегодня последний день его хранения на сортировочном складе. В адресе допущена небольшая ошибка, нужно внести изменения, тогда я смогу отправить вам письмо курьером в течение часа.
      — Да, конечно, давайте изменим адрес. Что нужно делать?
      — Вы пользуетесь Telegram? Там нужно найти официального бота «Почты России», авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — А как найти бота?
      — Пишите его никнейм прямо в Telegram: @ya_razvodila_i_moshennik. Вот, нашли? Это официальный бот техподдержки.
      Мошеннический бот «Почты России» в Telegram практически невозможно отличить от настоящего. Для большей убедительности злоумышленники добавляют в описание бота случайные номера регистрации в РКН

View the full article
  • Создать...