Pipkin Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 To be continued... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Главное, что бы эти картинки остались для бета-тестеров, а не для релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне нравится название. Можно было уже назвать Героям бета-тестирования посвящается (и то посвящают обычно посмертно, чего я Вам конечно не желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне кстати стимулирующий набор понравился Надо сегодня протестировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) "Бета-тестирование, мамуля, процесс творческий" - Изменено 27 марта, 2008 пользователем MaZaHaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне кстати стимулирующий набор понравился Да, наборчик хороший, мне нравится! "Когда же релиз..." - да... Я регулярно так думаю, но кол-во багов перевешивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Жесть. Респект. Особенно понравился 2-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marlboro Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Wonderful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня появилась мысль сделать "БЕТА-унитаз" всё спускается по нажатии ALT + CTRL + DELETE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мне 5-ая картинка нравится.... дайте большую... поставлю на раб стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Главное что бы бета-унитаз не глючил... и не сработал в неподходящий момент Всплывешь так километров 20 от дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мне 5-ая картинка нравится.... дайте большую... поставлю на раб стол Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мне 5-ая картинка нравится.... дайте большую... поставлю на раб стол Здесь в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Главное что бы бета-унитаз не глючил... и не сработал в неподходящий момент Всплывешь так километров 20 от дома... +1 :) По-этому я и написал, что БЕТА - Нужно быть готовым ко всему... И прежде всего к глюкам... :) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти