prorok-kane Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Имеется роутер ZTE ZXV10 W300 и несколько компьютеров его использующих. Интернет подается в режиме PPPoA/PPPoE. На одном из компьютеров пытаюсь сделать импровизированный хостинг при помощи IIS. На борту машинки Windows 8.1 Для этих целей пытаюсь использовать NOIP, но все время упираюсь в веб морду модема. И то только внутри сети. В модеме зашит единственный провайдер DyDNS. Говорят, что нужно роутер настраивать на режим Bridge и только так работать в дальнейшем. Возможно ли решить данную проблему не меняя режим подключения? Изменено 2 мая, 2014 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 пробросьте 80 порт на IP ... одном из компьютеров пытаюсь сделать импровизированный хостинг при помощи IISпроброс портов означает создание Виртуального серверав веб морду модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2014 пробросьте 80 порт на IP Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 какой хост прописан в NOIP ? вот мои два хоста ftp://msi-neo.no-ip.info и http://msi-neo.no-ip.info:81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) какой хост прописан в NOIP ? вот мои два хоста ftp://msi-neo.no-ip.info и http://msi-neo.no-ip.info:81 http://prorok-kane.noip.me/ Через PortCheck я уже вкурил, что 80-й порт закрыт, а 8080 открыт. С мобилки похоже не очень хочет ходить по 8080. Изменено 2 мая, 2014 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) роутер настроен неверно вот образец моих настроек роутер настроен неверново, что то изменилось Изменено 2 мая, 2014 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2014 Вроде все как нужно настроено. Чую, что либо роутер менять нужно, либо не париться и завести нормальный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 3 мая, 2014 Share Опубликовано 3 мая, 2014 Вроде все как нужно настроеноскриншоты покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2014 http://1drv.ms/1kyCUZO Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 3 мая, 2014 Share Опубликовано 3 мая, 2014 (1) В ACL пробовали прописать диапазон IP из своей сети? Например: 192.168.1.1-255. (2) Еще вариант: включить и настроить DynDNS, для проверки. (3) P.S. Сам провайдер точно не режет 80-й? Пробовали подрубать "сервер" без роутера на прямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) (1) В ACL пробовали прописать диапазон IP из своей сети? Например: 192.168.1.1-255. (2) Еще вариант: включить и настроить DynDNS, для проверки. (3) P.S. Сам провайдер точно не режет 80-й? Пробовали подрубать "сервер" без роутера на прямую? 1) (0.0.0.0 ~ 0.0.0.0 means all IPs) 2) Попробовал триальный аккаунт через Router и результат тот же. 3) Я посмотрел бы как вы подключили RJ-12 напрямую... Изменено 4 мая, 2014 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2014 Скорее всего, что оператор блокирует 80-й порт. Через порт 8080 и DyDNS достучалсо таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 4 мая, 2014 Share Опубликовано 4 мая, 2014 3) Я посмотрел бы как вы подключили RJ-12 напрямую... bridge - это и есть напрямую... (0.0.0.0 ~ 0.0.0.0 means all IPs) ...это доступен всем. А если "зажать" как писал выше? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2014 bridge - это и есть напрямую... Че-то затупил. Когда буду юзать сеть один, то попробую. (0.0.0.0 ~ 0.0.0.0 means all IPs) ...это доступен всем.А если "зажать" как писал выше? Так мне и надо всем. Внутри локалки и так все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 4 мая, 2014 Share Опубликовано 4 мая, 2014 Так мне и надо всем.Насколько я помню... это у него доступ к веб-морде, если так, попробуй закрой и оставь только для локалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти