Перейти к содержанию

Наши достижения, которыми так хочется поделится )

alexsher

Рекомендуемые сообщения

Тема фактически аналог темы "Поздравьте меня, я купил...", только здесь мы так сказать будем хвастаться (не очень люблю

то слово), точнее делится про какие то свои достижения за последнее время.

Начну из себя

Вчера впервые с другом на велосипеде проехал дистанцию в 79,2 км. + 5 км. пешком = 84,2 км. :) Никогда так не был рад видеть свой гараж, где храню велосипед ))

За последний месяц прочитал 2 книги на своем kindle - в школе ну никак не хотел читать, считал это только зря потраченным временем, но за последнее время нашел свою тематику + приобрел kindle, прихожу с работы и как то сам скорее хочу хорошо умостится и читать, читать, читать... :)

Изменено пользователем alexsher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CHEAX
      От CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• vanurt
      От vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...