Перейти к содержанию

Помогите! Нету доступа к файлу, и как получить!(Я чайник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое выдает. Нужно в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавь строки в самый низ

193.169.87.105 Allods-account.gpotato.com #Revelation 4.0

62.141.46.228 download.allods.gpotato.com #Revelation 4.0 patcher не получаеться. Сохроняеться текствым документам. Пытался сделать права! и вылазиет вот эта ошибка!!! Подскажите что делать!

post-31451-0-24910300-1398693960_thumb.png

Опубликовано

если открываете через Тоталкоммандер (или др. файлменеджер), попробуйте открыть hosts через проводник

Опубликовано

Сохроняеться текствым документам

Открыли с помощью блокнота, дописали и нажали сохранить? Или "сохранить как"?  Это немного разные вещи.. 

Опубликовано (изменено)

@leeg21,  Все просто открываете командную строку (от имени администратора) в открывшемся окне пишем:

notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts у вас откроется блокнот (от имени администратора) вносите изменения- фаил- сохранить.

Если не понятно можно: почитать тут

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wrtg
      Автор Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
  • Создать...