Перейти к содержанию

нужна помощь.. касперский не загружается...виснет комп при запуске касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день.прошу помощи в решении проблемы.  установлен касперский..продление лицензии через 11 месяцев.. прошу прощения за не совсем технические объяснения... в общем при попытке запустить касперский появляется табличка что идет загрузка и всё.... комп виснет через минуту после запуска касперского и сам касперский при нажатии правой кнопки мыши на значок.проверить на вирусы, просмотреть репутацию серым цветом написано и нажать не возможно..помогите

Опубликовано

Антивирус загружается вместе с операционной системой.

Вы только установили антивирус, или он был установлен до этого и проблем не было?

Раскройте тайну: версия Касперского и технические характеристики компьютера.

Опубликовано

Антивирус загружается вместе с операционной системой.

Вы только установили антивирус, или он был установлен до этого и проблем не было?

Раскройте тайну: версия Касперского и технические характеристики компьютера.

антивирус был установлен...всё было нормально..появилась проблема неделю назад.. касперский Kaspersky Internet Security, компьютер   http://prntscr.com/3e6oue .может что не так я написала?

Опубликовано

@rubanni, сделайте отчёт, который у вас просили в третьем сообщении темы.

Опубликовано

Переустановите продукт. Также проверьте жёсткий диск на ошибки.

Опубликовано

Переустановите продукт. Также проверьте жёсткий диск на ошибки.

я не могу переустановить...ребенок убил диск... а удалить я касперского тоже не могу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Waraq3
      Автор Waraq3
      Доброго времени суток! Помогите пожалуйста удалить вот такую заразу. 
      Файлы сканирования farbar прилагаю сразу по примеру из аналогичной темы.
      Спасибо!
      farbar files.rar CollectionLog-2023.10.03-14.57.zip
    • Ekarnii babai
      Автор Ekarnii babai
      со вчерашнего дня в танках периодически прыгает загруженность видюхи с 66-77 до 100 и это влияет на фпс  с понижением до 30.  
      CollectionLog-2023.12.12-12.26.zip

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из радела Компьютерная помощь  
    • KZMZ
      Автор KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • KonstantinKon
      Автор KonstantinKon
      Зашел на сомнительный сайт - комп мигнул, темный экран и зависание. Сначала подумал, что вирус, но в "вирусной" ветке ничего подозрительного не нашли 

Методом проб и ошибок понял, что дело в видеокарте:

Когда подключаю интернет к компьютеру с видеокартой, компьютер виснет и экран становится черным - проверял на двух работающих компьютерах - причем может рухнуть через минуту, может через 5 секунд, приходится выключать вручную

Карта хорошо работает в безопасном режиме с включенным интернетом и в обычном режиме без интернета

Карта AMD Radeon (TM) R7 370 Series. Пробовал ставить и обновлять драйвера - проблема остаётся, по Аиде смотрел на температуру - не увидел, чтоб нагревалась

В чем может быть проблема? 

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
  • Создать...