Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, живущие в Москве или рядом, нам нужна ваша помощь!

Мы проводим кое-какие секретные разработки, и чтобы их результат превзошел даже самые смелые ожидания, нам необходимо мнение людей, которые, во-первых, ежедневно используют несколько разных гаджетов (ноут + смартфон + планшет + любые другие устройства, хоть инопланетные), а во-вторых, активно пользуются мессенджерами (чем больше разных, тем лучше).

Если вышесказанное про вас, срочно заполняйте анкетку (https://docs.google.com/forms/d/1UFjzT9ikRlNzqEfY4zDJTF9YG3cVrHXfH72emnGDvco/viewform?usp=mail_form_link) и готовьтесь заехать в наш замечательный московский офис, где мы пообщаемся с вами примерно час и отпустим с большими благодарностями и приятными подарками. А еще покажем легендарного Триумфального Слона работы Сальвадора Дали! Если захотите, конечно

Очень ждем ваших заявок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем - привет!

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
      (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )

Чмоки!
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
  • Создать...