Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С включённым касперским у сайта qiwi структура сайта ломается. Не подгружает ничего.

картинок, css, скриптов.

Как решить эту проблему?

Опубликовано (изменено)

страницу открываете в безопасном браузере?

что за браузер используете?

пользовательские списки анти- баннера используете?

что за версия антивируса?

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

Нет не в безопасном браузере.

Google Chrome.

Нет ни одного адреса в списках как в разрешённых, так и в запрещённых. Добавлял туда в исключения. Ничего.

Crystal 13.0.2.558(e)

Когда-то я ответил на вопрос запустить ли в безопасном режиме на этом сайте на НЕТ. Ну это спеша было.

Там автоматом галочка стояла запомнить. (Бесит это, что галочку каждый раз нужно выставлять. Не запоминает!)

Теперь не задаёт таких вопросов.

Кстати. Альфа-клик тоже глючит походу. Зашёл проверить, задаёт ли вопрос о включении безопасного режима. Нет... не задаёт и страница недоступна. Отключил антивирус. Пошло.

Опубликовано

Проверка защищённых соединений включена в антивирусе?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

А  если выключить анти-баннер? У меня KIS 2014 вообще не загрузил этот сайт, помогло добавления сайта в белый список.

Опубликовано (изменено)

Включил проверка защищённых соединений. Гугл даже перестал работать. Альфа-банк и киви тоже в оффлайн ушли. А вот другие сайты пашут. Не понятен мне алгоритм его работы.

Заработали. И киви структуру приобрёл. И вопросы начал задавать о включении безопасного браузера... Почему-то он оказался отрублен. Не помню, что его отрубал.

А  если выключить анти-баннер? У меня KIS 2014 вообще не загрузил этот сайт, помогло добавления сайта в белый список.

Я добавлял в белый список сайт.

"Запомнить выбор для этого веб-сайта" конечно напрягает выставлять каждый раз.

Кто пишет постоянно баг репорты и пожелания по антивирусу, отпишитесь пожалуйста если не сложно им, чтобы запоминание чекбокса "Запомнить выбор для этого веб-сайта" для сайтов добавили.

Изменено пользователем bonny
Опубликовано

Теперь мне Company of heroes 2 играть не даёт. Сертификаты...

Разрешаю, а у игры соединение с серверами падает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в KSC линукс в правило безопасности веб контроля надо импортировать файл XML, загнал в нотепад сохранил как XMLне помогло, выбираешь файл, затем импорт и глухо ничего не происходит. Как его создать и какая структура XML файла для импорта ?
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • MK11
      Автор MK11
      Здравствуйте, подскажите как заблокировать сайт в KSC например https://www.rambler.ru/ Захожу в политику-веб контроль, добавляя сайт с разными масками (пример масок с оф.сайта https://support.kaspersky.com/KESWin/11.2.0/ru-RU/128056.htm), но блокировка сайта не срабатывает

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Dgeday
      Автор Dgeday
      Хотел предложить клиенту купить Касперского вместо 360, а тут такое 😱

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов
  • Создать...