Roman_SO Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 @Caxap, кто эти "некоторые", какие аргументы за UDF и чем не устраивает NTFS? Я лично NTFS пользую, но вдруг "а мужики-то не знают"?
Caxap Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @Caxap, кто эти "некоторые", какие аргументы за UDF и чем не устраивает NTFS? Я лично NTFS пользую, но вдруг "а мужики-то не знают"? Например вот: Если вы работаете только с последними версиями операционных систем имеет смысл начать использовать UDF уже сейчас. А вот отсюда: UDF читается и пишется вообще почти всеми существующими ОС. A NTFS - ящик Пандоры, опутаный патентами. Вот еще Странно то что тест показывает что NTFS шустрее но вот по ощущениям - быстрее UDF Изменено 15 мая, 2014 пользователем Caxap
Roman_SO Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 @Caxap, я свои внешние харды подключаю только к компам или к телекам. Везде NTFS работает. Будет телек читать UDF? Что-то я сильно сомневаюсь. Я прочитал про UDF, но ни одного преимущества не увидел. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти